Отели на Mahe (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья

Отзывы об отелях, виллах и месте их расположения на острове по отношению к пляжам или другим элементам интереса для отдыха. Где найти, как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отели на Mahe (Сейшелы). Обсуждение и поиск всех видов жилья

Сообщение ЛенаRe » 27 июн 2013, 20:50

Ой, мож и мне про Jamelah Beach Guesthouse на январь тоже скажете, nat_ru?
"А мне нужна удача!" (С)
ЛенаRe
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 18

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 09:18

Линна LiNN писал(а) 27 июн 2013, 13:56:nat_ru, дорогой ресторан -сколько приблизительно средний счет на двоих?
И может подскажите. т. к. поездка в мае планируется, где лучше селится на севере или на юге острова?

Этот отель позиционирует себя как luхury 5 star. Сами понимаете, что умолчанию стакан воды в три раза дороже, чем в придорожной кафешке. У них там буффет, по моему, чуть больше 20 евро на человека, а ля карт раза в два дороже, чем в ресторанах на Бо Валлоне, плюс соки/пиво/вода/кофе. У нас на троих получается евро 80 за ланч. НО, это нормальная еда, салат из осьминога, стейк из тунца, два пива, два ананасовых фреша. Можно, конечно, давиться пиццей на двоих и экономить на свежих морепродуктах.
На востоке острова не селитесь - Анс Роял и иже с ним.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 09:33

Линна LiNN писал(а) 27 июн 2013, 20:32:Вот ещё нашла отель Valmer Resort и Blue Lagoon Chalets может кто-нибудь сказать по этим что-нибудь хорошее или плохое?

Отель сам по себе отличный и недавно полнсоcтью отреставрированный. Но расположен на крутом холме, поэтому нами никогда не рассматривался в принципе. На самом Лазаре Кемпински отстроили, я не знаю, нужно ли проходить его территорию или от Волмера отдельный спуск вниз. Я бы выбрала Бичкомбер в таком случае, он хоть и старенкий, но у воды. Машина понадобится все равно.
По поводу второго. Анс де ла Муш в принципе некупабелен. Пляж очень длинный и представляет собой узкую полоску песка вдоль дороги, очень мелкий, особенно днем. Вы забейте в поиск фотографии, сами все поймете.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 09:40

ЛенаRe писал(а) 27 июн 2013, 20:50:Ой, мож и мне про Jamelah Beach Guesthouse на январь тоже скажете, nat_ru?

Цена отличная у него, находится на пляже. Сам по себе Anse Aux Pins не то место, куда люди ездят покупатъся, но Анс Роял рядом совсем.
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 10:45

nat_ru писал(а) 28 июн 2013, 09:33:
Линна LiNN писал(а) 27 июн 2013, 20:32:Вот ещё нашла отель Valmer Resort и Blue Lagoon Chalets может кто-нибудь сказать по этим что-нибудь хорошее или плохое?

Отель сам по себе отличный и недавно полнсоcтью отреставрированный. Но расположен на крутом холме, поэтому нами никогда не рассматривался в принципе. На самом Лазаре Кемпински отстроили, я не знаю, нужно ли проходить его территорию или от Волмера отдельный спуск вниз. Я бы выбрала Бичкомбер в таком случае, он хоть и старенкий, но у воды. Машина понадобится все равно.
По поводу второго. Анс де ла Муш в принципе некупабелен. Пляж очень длинный и представляет собой узкую полоску песка вдоль дороги, очень мелкий, особенно днем. Вы забейте в поиск фотографии, сами все поймете.

nat_ru, пока склоняюсь к де Жардин. Подскажите, пожалуйста, сколько будет приблизительно стоить номер на 2 взр и ребенка-4 года, а то на сайте цен нет, надо запрос делать
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 11:06

Основные критерии поиска:
Вилла или апартаменты на Маэ, желательно с небольшим бассейном, с включенным завтраком и ужином, либо чтобы ужин за небольшую плату готовили для нас. Место в принципе значения не имеет, так как будем брать машину.
Реальные это требования или я слишком многого хочу??
Реплика
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 11:46

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 10:45: [ nat_ru, пока склоняюсь к де Жардин. Подскажите, пожалуйста, сколько будет приблизительно стоить номер на 2 взр и ребенка-4 года, а то на сайте цен нет, надо запрос делать

С нами в прошлом году отдыхала пара с двумя маленькими детьми, которые первую неделю отпуска провели в Вилла де Жардин, а вторую - в нашем апарт отеле на Бо Валлоне. С их слов, односпальная вилла стоила порядка 150 евро. Говорили, что виллы просто шикарные, бассейн -чудо, все новое, отличная мебель, прекрасный дизайн. Были в восторге, несмотря на то, что до Порт Лоне ездили на машине, пешком, в принципе, можно, где-то полчаса, наверное, но без мелких, естественно.
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 11:50

Реплика
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 11:56

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 11:06:Основные критерии поиска:
Вилла или апартаменты на Маэ, желательно с небольшим бассейном, с включенным завтраком и ужином, либо чтобы ужин за небольшую плату готовили для нас. Место в принципе значения не имеет, так как будем брать машину.
Реальные это требования или я слишком многого хочу??

Мы себе сами завтраки готовим:-) Беру с собой кофе(там совершенно кошмарный), мюсли для мелкого, тостер есть, молоко, сок, яйца купить не проблема совершенно. Нам приносят хозяева каждое утро фрукты и свежий сок. Что еще надо?;-) Ужины, да, если ресторана при апартаменте нет, то нужно договариваться с хозяевами. Мы по-этому, собственно, и застряли на Бо Валлоне - хочется с постели сразу в море и вечером не заморачиваться с готовкой.
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 12:01

Просто на Маэ ищу с питанием, так как только прилетим и не хочется особо заморачиваться с готовкой первые дни. Хотелось бы время пляжам посвятить.
А готовить на Праслине и Ла диге буду, главное, чтобы было из чего в магазине выбирать, ну и с собой конечно что-нибудь захватим
Реплика
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 12:22

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 11:50:http://www.seychelles-info.com/ru/gazebo-holiday-villa-intendance-mahe-seychelles.htm
http://www.seychelles-info.com/ru/anse- ... helles.htm
http://www.seychelles-info.com/ru/anse- ... helles.htm
Nat_ru, а что-нибудь можете сказать про эти? плюсы и минусы

1. Прочитала Anse Intendance и... все. Я принципиально не приемлю варианта, когда летишь за тысячи километров, а, живя возле пляжа, ноги в воде не намочишь. Не знаю времени года, когда на Интендансе НЕТ волн, они там всегда, большие и очень большие. С ребенком - нет, не вариант.
2. Такамака, мы давно там не были, так как последние несколько лет отдыхаем в летний период, а у пляжа сильные течения с июня по октябрь, рисковать не хочется. НО сейчас вилл там понастроили, есть форумские отчеты.
3. Анс Солей очень люблю. Изумительный микроклимат, если по всему западному ппобережью дождь, там всегда солнце, мистика:-) Май-июнь - отличное время. Виллы прямо у моря, староваты, без роскоши, но location, location.... Мы тида приезжаем на день. Хозяева держат кафе, крайне популярное на острове, сами готовят, насколько я знаю, для постояльцев завтраки, обеды, ужины - без проблем. Минусы.... пляж небольшой, днем бывают наплывы посетителей, но рано утром и после четырех - пусто, тень практически уходит после полудня, нужно крайне осторожно выбирать самое блатное теневое место, прилив высокий, к вечеру подбирается вплотную к деревьям.

Если у вас критерии основные качество апартаментов, ресторан и бассейн, то, в принципе, первые два варианта подходят по всем параметрам. Нам больше нравится открытая вода, супер кофморт, бассейны и прочее вторично, этого добра в Европе навалом, за ней, собственно, и мотаемся в такую даль, каждый день на пляж не наездишься.
nat_ru

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 12:26

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:01:Просто на Маэ ищу с питанием, так как только прилетим и не хочется особо заморачиваться с готовкой первые дни. Хотелось бы время пляжам посвятить.
А готовить на Праслине и Ла диге буду, главное, чтобы было из чего в магазине выбирать, ну и с собой конечно что-нибудь захватим

Запрашивайте у хозяев, будет ли пустой холодильник. В нашем апарте, например, помимо сока и фруктов, к приезду всегда хлеб под тосты, яйца, масло, бекон и молоко. Чай/кофе, соль, сахар, оливковое масло и прочее по мелочи. На пару-тройку дней хватает на завтраки.
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 12:30

nat_ru писал(а) 28 июн 2013, 12:26:
Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:01:Просто на Маэ ищу с питанием, так как только прилетим и не хочется особо заморачиваться с готовкой первые дни. Хотелось бы время пляжам посвятить.

Запрашивайте у хозяев, будет ли пустой холодильник. В нашем апарте, например, помимо сока и фруктов, к приезду всегда хлеб под тосты, яйца, масло, бекон и молоко. Чай/кофе, соль, сахар, оливковое масло и прочее по мелочи. На пару-тройку дней хватает на завтраки.

nat_ru Огромное спасибо за комменты!
Сейчас ещё на букинге смотрю, как нарою выложу
Реплика
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 12:39

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:30: nat_ru Огромное спасибо за комменты!
Сейчас ещё на букинге смотрю, как нарою выложу

Я на самом деле Вам советую попробовать, как наши прошлогодние соседи, если на острове будете дней шесть хотя бы: уединенное место на первую половию, Жардин или на Такамаке/Анс Солей и Бо Валлон, чтобы почувствовать разницу, тем более, что с Боваллона улетать будет проще, он всего в получасе от аэропорта, версус час остальные варианты.
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 12:42

[quote="nat_ru";p=3958249][quote="Линна LiNN";p=3958142]
3. Анс Солей очень люблю. Изумительный микроклимат, если по всему западному ппобережью дождь, там всегда солнце, мистика:-) Май-июнь - отличное время. Виллы прямо у моря, староваты, без роскоши, но location, location.... Мы тида приезжаем на день. Хозяева держат кафе, крайне популярное на острове, сами готовят, насколько я знаю, для постояльцев завтраки, обеды, ужины - без проблем. Минусы.... пляж небольшой, днем бывают наплывы посетителей, но рано утром и после четырех - пусто, тень практически уходит после полудня, нужно крайне осторожно выбирать самое блатное теневое место, прилив высокий, к вечеру подбирается вплотную к деревьям.

nat ru ,а не помните, там есть кондей, что то в описании не нашла
Реплика
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 12:45

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:42: nat ru ,а не помните, там есть кондей, что то в описании не нашла

Есть, только в стандартных номерах за дополнительную стоимость, а в супериоре включены.
http://www.beachcomber.sc/facts_rooms_stand.htm
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 12:57

nat_ru писал(а) 28 июн 2013, 12:45:
Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:42: nat ru ,а не помните, там есть кондей, что то в описании не нашла

Есть, только в стандартных номерах за дополнительную стоимость, а в супериоре включены.
http://www.beachcomber.sc/facts_rooms_stand.htm

Это отлично, а номера сильно потерты?, пока только лишь это смущает...
И вот ещё парочку на трипадвизере нашла
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297798-d1599850-Reviews-La_Villa_Seychelles-Mahe_Island.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297798-d554811-Reviews-La_Residence-Mahe_Island.html
Какие там могут быть подводные камни?
Реплика
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 28 июн 2013, 13:13

Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:57: Это отлично, а номера сильно потерты?, пока только лишь это смущает...
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297798-d1599850-Reviews-La_Villa_Seychelles-Mahe_Island.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297798-d554811-Reviews-La_Residence-Mahe_Island.html

Супериоры выглядят получше, стандартные совсем.... хмм.... стандартные.
1.Отличные апартаменты, очень красивые, все новенькое. НО! Бассейна нет, как я поняла, пляжа нет, до Бо Валлона на машине/автобусе.
2. Про Ла Муш я писала уже, очень, очень мелкая бухта, красиво на открытках, но не купабельно.
nat_ru

Сообщение Реплика » 28 июн 2013, 13:27

nat_ru писал(а) 28 июн 2013, 13:13:
Линна LiNN писал(а) 28 июн 2013, 12:57: Это отлично, а номера сильно потерты?, пока только лишь это смущает...

Супериоры выглядят получше, стандартные совсем.... хмм.... стандартные.
1.Отличные апартаменты, очень красивые, все новенькое. НО! Бассейна нет, как я поняла, пляжа нет, до Бо Валлона на машине/автобусе.
2. Про Ла Муш я писала уже, очень, очень мелкая бухта, красиво на открытках, но не купабельно.

Спасибо, сама тоже прочитала как-то не так там всё- не айс вообщем Отмела!!
Реплика
полноправный участник

Сообщение Реплика » 29 июн 2013, 22:49

http://sp.booking.com/hotel/sc/bliss-s ... aid=325219nut_ru,не подскажите, как этот отель, в хорошем месте расположен, на ваш взгляд?
Реплика
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль