Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Линна LiNN писал(а) 29 июн 2013, 22:49:http://sp.booking.com/hotel/sc/bliss-seychelles.ru.html-?aid=325219nut_ru,не подскажите, как этот отель, в хорошем месте расположен, на ваш взгляд?
nat_ru писал(а) 30 июн 2013, 12:32:Линна LiNN писал(а) 29 июн 2013, 22:49:http://sp.booking.com/hotel/sc/bliss-seychelles.ru.html-?aid=325219nut_ru,не подскажите, как этот отель, в хорошем месте расположен, на ваш взгляд?
Очень красивый бутик отель, стильный и дорогой, даже с учетом скидки на сайте. Гласис находится на самой южной оконечности Бо Валлона, после ресторана Ла Скала там сама дорога заканчивается. Толп нет, но от Ла Корсар и до Ла Скала полоска пляжа учень узкая и сплошные камни при входе, все, кто снимал там жилье, брали машину напрокат и ездили купаться.... тата ...ну конечно же на Бо Валлон родимый. Все пути ведут в местный Рим. Посмотрите на их сайте, на странице галлереи две фото пляжа во втором ряду, чтобы иметь представление.
kawaiine akachian писал(а) 14 июл 2013, 18:06:Жили с 11 по 13 июля в отеле Anse Solei Beachcomber, спасибо Нат_ру за наводку. То есть пишу буквально по прилету).
Место класс! Прекрасный пляж, вкусно кормят, рядом с отелем ресторан, если питаться в одном месте надоест. Очень чисто, отличная обстановка, с чистой совестью всем советую. Милый, ненавязчивый персонал, все вовремя и с улыбкой. Народу немного совсем. Песок на пляже просто бархатный, вода чистая, рыбки плавают, можно с маской поплавать. Удовольствие 169 евро в сутки за двоих с завтраком, бронировали напрямую. Брали машину, обьехали все уголки и консервативно решили, что пляж Anse Solei лучше всех, ни тебе водорослей у берега, ни кусачих мух, ни грязи какой, все просто сказочно. Имхо, естественно. Жили в номере 10g, по-моему, это самый лучший вид на океан и очень уединенно.
kawaiine akachian писал(а) 16 июл 2013, 07:37:Завтрак богат по местным меркам - фрукты, разные варианты яиц, тосты, джем, сыр, колбаса, сок, не помню, есть ли йогурт и каша, но вроде есть, потому что завтрак по меню, то есть что-то базовое (фрукты, тосты), остальное выбираешь, или омлет, или другое что. Если очень критично, можно им написать, я меня адрес остался. Не знаю, есть ли разница в цене между такси и трансфером, к сожалению, так как мы машину брали на поводить. Но в принципе взять такси по прилету можно без проблем, по цене бы вот сориентироваться.. Они назначают выше, торгуешься, уступают..
kawaiine akachian писал(а) 17 июл 2013, 07:45:Я жила в 10м, претензий нет, мебель хорошая, все чисто, в целом, отель выглядит ухоженным очень. Я отправляла номер своей кредитной карты для брони, а платили наличными при выезде. Если собираетесь ехать сейчас, то можно спросить про скидку, так как не очень много людей. Но из трех отелей, в которым мы жили на Сейшелах, этот был самым наполненным (не забитым), так что будет или нет, по ситуации. Советую им написать. beachcomber@seychelles.sc. Про еду. Полупансион - отличная мысль, кормят нормально, напитки надо оплачивать, про приезду в холодильнике вас встретит бутылочка воды, чая, кофе в избытке, но Липтон и растворимый. Есть сухое молоко и сахар. Холодильник большой, магазин недалеко, купите, что захотите. Мы брали сухую лапшу типа Ролтон и суджук, на крайний случай.
kawaiine akachian писал(а) 17 июл 2013, 13:44:И чашки, и блюдца, и стаканы! Чайник тоже есть. И еще формочки для льда в холодильнике.
sofia2 писал(а) 28 июл 2013, 19:08: Зачем же так лгать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах