Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эсмеральда писал(а) 09 янв 2013, 09:40:Если вы о Benjamine's guesthouse, то могу подсказать- мы только что оттуда : ))
Rept-Tile писал(а) 15 янв 2013, 12:26:annette_zu, цена нормальная. В мае 2012 жили там по схеме BB по 105 евро за ночь, отдельная стоимость ужина на двоих была как раз 25.
Есть и комнаты в основном здании, и бунгало. Советую брать последние - в них вольготнее проводить вечера на обособленных верандах.
В домиках вроде бы все необходимое есть, советовать особо нечего. Свой парк великов, к ним претензий не было, так что можно брать на месте.
Привет хозяину Клаусу (если он соизволит показаться: что-то у меня сложилось впечатление, что в последнее время он стал дичиться постояльцев) и менеджеру Софи от форумчан.
DMarina писал(а) 12 фев 2013, 08:13:Поздравляю с таким замечательным событием! :-)
А со связью как там дела обстоят? Интернетом пользовались? Ну и про масло раскажите где брали:-)
DMarina писал(а) 16 фев 2013, 10:25:А можно поподробнее про флешковый интернет? где на Мае его покупали и сколько он стоит?
Во время штудирования сайтов с жильем обнаружила, что данный гест, судя по фото, еще может предлагаться как Pension Socrate Guesthouse. А учитывая негативный отзыв Shestakova (пост #239) полагаю, что эту смену названия нужно взять на заметку.MIKHAAIL писал(а) 29 апр 2012, 23:50:Может кто подскажет нашел на La Digue гест Pension Fidele хотел узнать стоит в него ехать или нет?
Эсмеральда писал(а) 09 янв 2013, 09:40:Если вы о Benjamine's guesthouse, то могу подсказать- мы только что оттуда : ))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах