Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей883 писал(а) 07 май 2019, 21:07:vwboy писал(а) 07 май 2019, 12:20: Подскажите, какую часть острова в это время лучше выбрать для проживания? Приоритеты: хороший пляж и наличие мест питания.
Советую определиться сначала с пляжем, а потом и отель ( или апартаменты там подобрать). Хороший пляж и наличие мест питания - пляж Бо Валлон. Туда едут почти половина всех туристов. Немного шумновато (возможно). Сами там не отдыхали, выбрали более спокойный пляж - Анс Форбанс (и отель там нам очень понравился !), но там мест питания не там много, как на Бо Валлоне. А если у вас будет авто, то какая разница - какая часть острова (на мой взгляд). Понятие хороший пляж - растяжимое. Вас интересует купабельный или красивый?
odinzovez писал(а) 07 май 2019, 22:31:Не могу не заметить что на Бо Валлоне только он из пляжей и есть. Живя там вы удаляет себя от всех остальных пляжей на 40+ мин. езды на машине в одну сторону
Алексей883 писал(а) 07 май 2019, 23:19:odinzovez писал(а) 07 май 2019, 22:31:Не могу не заметить что на Бо Валлоне только он из пляжей и есть. Живя там вы удаляет себя от всех остальных пляжей на 40+ мин. езды на машине в одну сторону
Да, да это верно. Забыл написать в прошлом сообщении. На Бо Валлоне практически только "Бо Валлон")))
ms3 писал(а) 16 июн 2019, 20:27:Подскажите, где бы заселится в ноябре на 1 ночь в бюджете 100$, приплываем с ЛаДиг и в 8 утра на следующий день вылетаем в Дубай.
dimaldinho писал(а) 30 июн 2019, 08:33:Доброго дня!
Доброго дня!
Есть план с рабочим названием "Без машины -> 6 дней на Анс Интенданс в октябре". Посмотрите опытным взглядом, что я не предусмотрел. Посоветуйте, что можно улучшить.
Спасибо за совет. С точки зрения географии не понимаю такой момент: в N-й день отпуска я нахожусь в апартаментах в какой-то части острова. И тут захотел машину. Мне нужно будет куда-то далеко на чем-то ехать, чтобы ее забрать? Или прокат должен оказаться поблизости? А тогда могу ли я ее оставить в аэропорту? Сорри за наивность, никогда еще не арендовал машину.odinzovez писал(а) 01 июл 2019, 17:36:3. У хозяина. У всех хозяев есть знакомые в рент конторах. Цены не ломят, не бойтесь обращятся.
dimaldinho писал(а) 01 июл 2019, 20:15:Мне нужно будет куда-то далеко на чем-то ехать, чтобы ее забрать? Или прокат должен оказаться поблизости? А тогда могу ли я ее оставить в аэропорту? Сорри за наивность, никогда еще не арендовал машину.
runwave писал(а) 23 авг 2019, 09:05:без машины, будем перемещаться на басах по острову
runwave писал(а) 23 авг 2019, 09:05:Хотелось бы с видом на океан, и чтобы пляж хороший
runwave писал(а) 23 авг 2019, 09:05: думаю , уж пара кафешек-магазов можно везде найти
runwave писал(а) 27 авг 2019, 08:26: если там снять гест , неужели это невозможно без машины.
odinzovez писал(а) 01 июл 2019, 17:36:Не перестаю писать всем что отдых на Маэ с машиной и без, это два абсолютно разных отдыха! Если хотите тут пожить то не портьте себе отпуск, возьмите машину сразу, 200 евро экономии того точно не стоят.
Да и 6 дней на Маэ провести на одном пляже и не увидеть ничего это просто грех))
Drunken Sailor писал(а) 24 окт 2019, 21:05:Недавно с Маэ. Имхо лучше для жилья без ежедневных вылазок на авто -это Анс-рояль, оказалось здесь лучше всего именно отдыхать, ибо деревня )) сосредоточено всё в одном месте, магазины (в тч хороший рыбный), тейкевеи, кафешки, рынок, отличный пляж для купания. Машину брали три раза (прокат был при апартаментах, 40евро/сутки), хватило посмотреть весь остров и пляжи. Но после 21:00, ничего не работает, даже ресторан! На Бо Валлоне с этим лучше, много кафешек на пляже, даже один день была какая-то вечеринка, всё дороже, пляж не понравился, убогая растительность и много людей.
Жить в районе Интенданс - имхо, плохая идея, там нет рядом ничего, сам пляж красивый, очень красивые волны, чистая вода, ехать минут 15, на один раз пойдет. Больше понравился пляж Police Bay, там волны вдалеке, красивая лагуна, белейший песок, пляж дикий и можно "сходить вдвоем за камень))" (с)дом2. Еще в том районе понравилась лагуна на Surfers Beach, но купаться там не очень, а позагорать в кайф, красивое место.
На Ла-Диге хватило день, взяли прогулочный электромобиль с водилой(100евро), получилась экскурсия на весь день по всему острову и пляжам с заездами в кафешки. На велике прикольно поехать на Анс Сунсдеаржан, но в районе Гран анс уже велосипедисты все красные и многие медленно волочат велики рядом. После Ла-Дига Маэ выглядит, конечно, весьма блекло ))
Утром и вечером на Маэ приличные пробки, на бусиках замучаетесь ездить из Виктории и обратно. Даже на машине один раз дорога из района порта до Бо Валлона заняла час.
Жили здесь основное время - La Villa Therese, понравилось, пляж 2 минуты, за пивом минута ) порадовал бесплатный трансфер, управляющий старается, хочет 9 на букинге )))
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах