Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mota писал(а):Есть ли в Villa Bananier переходники на розетках? И в других гэстах они бывают?
mota писал(а):Есть ли в Villa Bananier переходники на розетках? И в других гэстах они бывают?
Anabel писал(а):Я наверное не правильно объяснила. Я выслала Анне платежку в формате .jpg и она мне ответила: "its okay dont worry as soon as i got the copy i let you know".
Поэтому я не могу понять подтвердила она бронирование или нет? Хочу добиться от нее ответа "i confirm your booking" и спать спокойно. Просто у меня были проблемы с переводом - никто в банке толком не знает как это делать. Сказали, что платеж ушел, а правильно ли они заполнили я не знаю. Вроде все данные в платежке есть, но заполнена не так, как у а12345, хотя банк тот же.
Voff писал(а):нет опасности коротнуть и не принципиально является ли "отмычка" изолированным пластиком или металлической пилочкой для ногтей, к примеру...
за длительный срок не будут бронировать без предоплаты
Мунтик писал(а):Мне хозяйка виллы(баба Аня) заказала 2 бутылки ликера.Я багаж не сдаю, обхожусь ручной кладью. Если я в Дохе куплю алкоголь и в прозрачном , запечатанном пакетике,соблюдая все нормы, возьму с собой в ручную кладь, меня таможенники пустят?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах