Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
iurist писал(а) 30 июн 2011, 13:32:Здравствуйте, кто-нибудь может сказать что-нбудь о Villa Authentique - цена адекватная, но мало информации... Так же рассматриваю Grégoire's, Fleur De Lys, Chez Marston и новый Zerof - если не трудно опишите плюсы и минусы каждого из них, ну кто знает конечно .
iurist писал(а) 01 авг 2011, 14:43:Списался с Чез Марстоном, по-ходу там и буду
Rept-Tile писал(а) 01 авг 2011, 15:17:iurist писал(а) 01 авг 2011, 14:43:Списался с Чез Марстоном, по-ходу там и буду
Оё-ё.. Лично я бы не советовал. На первых страницах этой темы уже отписывал личные впечатления от жилищ в этом месте по прошлому году. Правда, в глубине территории были обнаружены пара довольно больших домиков. Но я не понял, принадлежат ли они Chez Marston или нет. Попросите у них прислать фотографии места (комнат), где будете жить - по ним можно будет определить, об этих домиках речь или о курятнике, находящемся практически впритык к ресторану.
iurist писал(а) 01 авг 2011, 15:49:На фото вроде чинно выглядит...
iurist писал(а):Альтернатива?
iurist писал(а) 01 авг 2011, 15:49:... Альтернатива?
volon писал(а) 01 авг 2011, 17:36:Списались с Calou и они подтвердили оччень приличную цену ( 115 еро с НB).
iurist писал(а) 01 авг 2011, 14:43:Зеров мне показался далековато отовсюду)) Списался с Чез Марстоном, по-ходу там и буду.
feelin писал(а) 02 авг 2011, 10:05:iurist писал(а) 01 авг 2011, 14:43:Зеров мне показался далековато отовсюду)) Списался с Чез Марстоном, по-ходу там и буду.
хм, странная альтернатива. Ведь по сравнению с зерофом чез марстон находится еще дальше от главных купабельных пляжей - гранд, петит и кокос. Ну да, он как бы в "центре", но толку... Если вы рассчитываете брать там велосипеды, то расстояния от зерофа до куда угодно не ощущаются вообще ;) хотя не навязываю, просто по опыту рассказываю.
iurist писал(а) 02 авг 2011, 10:17:возвращаться после рестроации сквозь темень под шафэ на 15-20 минут пешком больше, сходить за пывом с утра и т.п. это уже критично))
feelin писал(а) 02 авг 2011, 10:26:iurist писал(а) 02 авг 2011, 10:17:возвращаться после рестроации сквозь темень под шафэ на 15-20 минут пешком больше, сходить за пывом с утра и т.п. это уже критично))
эммм... а на том же велике после ресторации нельзя? и за пивом на нем же...? ну, ладно, хозяин - барин. Просто на ла диге велик - это основное средство передвижения, даже по вечерам, ночам и после рестораций подшофе, поэтому я даже себе не представляю на ла диге такой проблемы, как расстояния )) К тому же магазин типа мини-маркет (с пивом) в зерофе прямо на первом этаже находится ;)
я даже себе не представляю на ла диге такой проблемы, как расстояния
iurist писал(а) 02 авг 2011, 10:03:Большое спасибо, так и сделаю как только YY ответит, чтобы не сжигать мосты преждевременно)) Также мне были предложены варианты Château Saint Cloud - солидно, но мне показалось ну очень далеко до всего)) Магазов, ресторанов, пляжей... И Paradise Flycatcher’s Lodge - очень близко к самому правильному пляжу острова, но так же далеко ото всего, помимо этого довольно спартанская обстановка и по отзывам нуждается в ремонте... Кто-нибудь видел эти заведения? Может по гуглу я не могу реально оценить масштабы...
iurist писал(а) 02 авг 2011, 14:32:Что делать менять ли Chez Marston на Ylang-Ylang?
iurist писал(а) 02 авг 2011, 14:32:Кто видел в реале что оно из себя представляет и как расположено?
iurist писал(а) 02 авг 2011, 14:32:Прошу срочного совета...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах