Мари_Мари писал(а) 24 авг 2012, 13:35:Так а с 17 до 18 я с Праслина на Ла Диг попаду (вроде в это время там останавливается Cat Cocos)? И еще: внутренние авиалинии летают регулярно или рейсы бывает отменяют? А то меня пугать начали: сказали, что в день вылета лучше ночевать на Маэ (а я на Праслине хотела), мол, перелет внутренний отменят и на самолет в Дубай опоздаю). Что делать?!!!
Мари_Мари писал(а) 24 авг 2012, 13:35:внутренние авиалинии летают регулярно или рейсы бывает отменяют? А то меня пугать начали: сказали, что в день вылета лучше ночевать на Маэ (а я на Праслине хотела), мол, перелет внутренний отменят и на самолет в Дубай опоздаю). Что делать?!!!
4uta писал(а) 24 сен 2012, 14:10:Далеко от пристани до аэропорта?
Тюлень`ин писал(а) 24 сен 2012, 15:04:4uta писал(а) 24 сен 2012, 14:10:Далеко от пристани до аэропорта?
Другая часть острова. Сам бы закладывал минут 30 на машине в обычное время плюс что-то дополнительное на всякий случай. Это на Праслине.
На Маэ от 10минут езды без пробок, до 20-25 минут с пробкой.
4uta писал(а) 24 сен 2012, 14:10:Возник следующий вопрос: насколько заранее нужно покупать билеты на паромы? Нужно добраться с Ладига на Маэ, и вот думаю связываться и бронировать зараестныенее или рискнуть и купить билеты по факту. Или лучше с Ладига на пароме на Праслина, а там на самолете? Далеко от пристани до аэропорта?
Vid писал(а) 09 янв 2013, 21:31:ВТакже, нужно ли забронировать места заранее и какого класса салон. Жена боится морской болезни, хотя до этого плавали на яхте в средиземном море, все было нормально. Она начиталась на форуме, что все вылазят с парома зеленые и с полными пакетиками содержимого желудков. Люди бывалые, помогите пожалуйста!
tausert писал(а) 21 янв 2013, 03:25:спасибо! а до Ла Дига какие цены?
метиласта писал(а) 06 фев 2013, 19:07:25 евро, это билет туда и обратно?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах