Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dev4onka писал(а) 19 мар 2012, 20:31:Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,как быть - собираемся лететь в конце июля.На сколько известно мне,то билеты лучше и экономичней покупать заранее,но хочется поймать какую-нибудь акцию или например быть может пустят прямые рейсы трансаеро на лето...Вообщем купить сейчас или подождать еще месяц???
Dev4onka писал(а) 26 мар 2012, 18:38:А подскажите,пожалуйста: знает ли кто-нибудь сайт Go2See.ru? безопасно ли на нем покупать билеты? И может ли быть такое,что у них билеты катарцев дешевле чем на сайте самих катарцев? Ну точнее так и есть,нормально ли это? В чем то должен быть подвох мне кажется))При чем разница в 5 тыс. И на Маэ один аэропорт?
Dev4onka писал(а) 26 мар 2012, 18:38:А подскажите,пожалуйста: знает ли кто-нибудь сайт Go2See.ru? безопасно ли на нем покупать билеты? И может ли быть такое,что у них билеты катарцев дешевле чем на сайте самих катарцев? Ну точнее так и есть,нормально ли это? В чем то должен быть подвох мне кажется))При чем разница в 5 тыс. И на Маэ один аэропорт?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах