Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vovokk писал(а): Не знаю сколько времени понадобиться на формальности (таможня и пограничники), но судя по расписанию могу рассчитывать улететь в 8.45 или в 9.00, чтобы по прилету на Праслин успеть переехать на пристань и попасть на катер, идущий в 10.00 на Ла Диг.
Или формальности там быстро заканчиваются и через пол-часа мы уже будем свободны ?
Буду признателен за неоценимую информацию.
vovokk писал(а):так и что же намерены делать?
Вопрос не праздный, сам размышляю на эту тему, потому как в мае тем же путём...
Тюлень`ин писал(а):Поделитесь, на чём основано ваше недоверие к 7south. Повели себя непотребно, наобещали и не сделали, что именно не так ?
Тюлень`ин писал(а):Про 18 евро с носа они пишут в первом же письме.
Тюлень`ин писал(а):Если тыщи на полторы у них назаказывать трансферов и гостиниц, то эти 18 евро/чел и не заметите.
Тюлень`ин писал(а):С оплатой действительно 2 варианта: хошь банковским переводом за фиксированную сумму (в моем грабительском банке сегодня взяли 30 евро), не нравится переводом - плати картой, но на 3,5% больше и светить CVV. До 1000 евро, карта всё-таки выгоднее.
Тюлень`ин писал(а):В общем зря на контору не наговаривайте. Они тугие, нерасторопные, на торг практически не ведутся - это всё ДА и про них. Но не мошенники, по крайней мере я кидальных отзывов не видел, а работает богадельня не первый год. Натыкался на сообщения о брони через них 5-ти и более летней давности.
Тюлень`ин писал(а):
Про 18 евро с носа они пишут в первом же письме.
Видимо, не всем. Потому как ни в одном письме, а их было порядка пяти, полученных в мой адрес, не упоминаются эти злосчастные 18 евро.
...отвечаю очень быстро (правда не на все вопросы)
shish_ka писал(а):Мой итог: Вероятнее всего вопрос перелета я буду решать на месте
RussianBear писал(а):Дамы и господа!
Каким образом можно добраться из аэропорта Маэ на о. Силуэт? Похоже, есть возможность заказать трансфер в отеле Лабриз, но это дорого: 125 евро с человека. Есть ли другая возможность добраться до Силуэта?
Буду признателен за ответ!
yayainka писал(а) 18 авг 2011, 14:49:Около 90% что не успеете.
Tarsier писал(а) 18 авг 2011, 16:23:джетти (кстати, откуда это слово? Я с ним впервые когда в Малайзии столкнулся - даже не понял, что имеется ввиду .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах