Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksenik писал(а) 18 янв 2022, 23:11:Успею ли вернуться с Ла-Дига утренним паромом, если вылет в 12:10.
Zaychona писал(а) 19 янв 2022, 06:02:или на Праслине будем остановку делать?
TonyS писал(а):на каком нить Бо Валлоне, фу
TonyS писал(а):Как по мне, Мае после расслабленной атмосферы Ла Дига уже тяжело восприниматься будет.
TonyS писал(а):Это целый день теряется, потому как в это день уже ничего на Мае не успеть, а на следующий в день вылета тем более.
volgateh писал(а) 18 янв 2022, 11:03:Успеете с запасом в пару часов.
TonyS писал(а):Из того что я видел на Сейшелах - это худшее место.
Лисенька писал(а) 17 янв 2022, 19:11:Thanx писал(а) 17 янв 2022, 16:31:а что это был за чудо-пляж на Маэ, тот, что топ 3?
Вот не поверите. Это был пляж, который все ругают за его попсовость. Beau Vallon. Он нам прям зашёл. Народу мало, но он есть. Есть ребёнку с кем поиграть. Инфраструктура. Вышел - душ, кафе. А отель у нас был Coral Strand, тоже понравился. И вот знаете, мы и на Мальдивах были, и в Доминикане, на Кубе, в Мексике, да много где были. А вот этот пляж прям зашёл, хоть он и не самый самый на Сейшелах, по мнению многих
TonyS писал(а) 19 янв 2022, 14:11:Мы с рейса на 7.30 успели к 12 часовому аерофлоту вобще без каких то напрягов и с большим запасом по времени.
Риск тут есть только один как уже писали, что если вдруг отменят паром вобще, но это должен прям шторм уже быть чтобы его отменили.
Nimrodel писал(а) 26 янв 2022, 05:02:На сайте Cat Cocos выложили расписание с февраля и аж до конца июня.
TonyS писал(а):Конечно можно. Только не факт что места будут.
Цену не скажу, но в онлайне дешевле должно быть.
TonyS писал(а):Я думал вы прямо перед отправлением хотите купить)
Съездите и сравните, но я сомневаюсь что вы что то выгодаете с этого скорее наоборот.
Ну разве что будет менять на кэш евро/доллары купленные ещё по старому курсу, потому за счёт этого сьэкономите.
TonyS писал(а):Как вариант можете завести валютный евровый счет к которому привязать карту.
Правда это удобно когда на этот счет сразу и валюту в онлайне покупаешь, а такие манипуляции с внесением физического кэша уже обнуляют смысл затеи.
Nimrodel писал(а) 26 янв 2022, 05:02:На сайте Cat Cocos выложили расписание с февраля и аж до конца июня.
ProstoKVA писал(а) 04 фев 2022, 18:44:Хотел на сайте seychelles-ferry купить билеты на март, курс лучше не будет.
Не даёт. Пишет что дата некорректная.
Есть опция: Заказать автобус за 10 Евро/место.
Думаю, что дешевле чем такси.
Алексей883 писал(а) 04 фев 2022, 18:46:Вы на какие даты хотите купить ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах