Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей883 писал(а) 10 сен 2019, 15:01:А диаметр колес на велике какой ?
Wiilas писал(а) 21 окт 2019, 11:20:Добрый день! Не знаете куда бы обратиться на Маэ, чтобы арендовать 7-местную машину?
Wiilas писал(а) 21 окт 2019, 21:34: На Праслине нашла. На Маэ пока не получается.
Wiilas писал(а) 21 окт 2019, 22:36:Я предлагала мужу взять 2 маленькие. У нас компания: я+муж+4 детей, у нас семейная машина большая, обычно нормально, вопрос только с какой скоростью там местные носятся.
Alien_ писал(а) 22 июл 2019, 18:18:Решил, как порядочный - за 3 месяца до отправки от-эмейлить все конторы на Прале на предмет "маленькой машинки-на автомате" на 3-5 дней. Итог - торговаться не стал никто . Самым дешевым предложением отказались blisscarhire и kreolcars - по 39 EUR в день но 50% предоплаты картой. Но снижать цену - ни-ни - мол октябрь пик сезона - машины нарасхват. Причем сначала писал "креольцам", просил скидку если брать машинку по 5 дней на Прале и Маэ. Так потом как написал blisscarhire - так они сразу ответили мы на Прале с "креольцами" одна контора - Вы у них уже спрашивали - наш ответ аналогичен.
"Парни с сигаретами" озвучили 45 EUR в день + разово 200 рупий за доставку/забор машины Аренда, прокат автотранспорта на Сейшелах .
explorercarsjs@yahoo.com - вообще захотели полтинник в день Аренда, прокат автотранспорта на Сейшелах и были посланы сразу.
В общем при всем богатстве выбора особых альтернатив нет. Согласился на предоплату (хоть 5% кэшбека получу).
С Маэ попроще - "креольцев" с их 39 Евро даже рассматривать не стал.
meinscar - запросил 38 Евро при оплате кэшем и 40 если картой. Оплата при получении машинки. Уже думал брать у них, но отписалась Альфа - 37 Евро день - оплата на месте - без разницы карта или кэш.
Mr.DIMI писал(а) 18 ноя 2019, 10:25:а у этих контор есть свои сайты или только по переписке емейл можно понять цену?
февраль считается я так понимаю ранний сезон еще и есть возможность взять авто с хорошей скидкой?
Алексей883 писал(а) 18 ноя 2019, 11:12:Вот вам сайт: https://blisscarhire-seychelles.com/ru/ ... raslin-ru/
Февраль - уже высокий сезон, но про скидку все равно стоит упомянуть))). Удачи!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах