Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЭтихадAnna_D писал(а) 09 мар 2013, 17:53:kirra1997, кем летите-то?
kirra1997 писал(а) 09 мар 2013, 20:13:Этихад
У Qatar-ов такая же ерунда, проверяют не всегда, но если проверили и карты нет с собой, реально отказывают в посадке. Проверено на себе.Anna_D писал(а) 10 мар 2013, 02:10: И просили карточку, которой оплачивали билеты, показать на регистрации по дороге туда.
Тюлень`ин писал(а) 10 мар 2013, 10:03:У Qatar-ов такая же ерунда, проверяют не всегда, но если проверили и карты нет с собой, реально отказывают в посадке. Проверено на себе.
Etihad-ы тоже предупреждали, чтобы карта обязательно была с собой. Про онлайн регистрацию говорят, что будет открыта за 24 часа до вылета. С учетом их "новой системы" и глюков сайта, я бы полностью на это дело не полагался.
Ungern писал(а) 16 мар 2013, 20:49: 2. Есть-ли на Сейшелах ещё международный аэропорт кроме Маэ?
ed030373 писал(а) 07 апр 2013, 12:35:Доброе время суток.Мониторил варианты перелета на Сейшелы.На сегодня самый простой и относительно дешевый вариант для жителей Украины остается перелет с Москвы при любых раскладах.Если я не прав-поправьте.
Svawek писал(а) 09 апр 2013, 00:24:с Украина да...проще всего через Москву. Сам долго мониторил и купил билеты Этихадом... Москва-Сейшелы-Москва сейчас вроде 632 Евро стоит. Хотя читал много отрицательных отзывов про Этихад, но рискнул...
А с Киева до Домодедово около 1800 грн туда-обратно.
kowa писал(а) 14 апр 2013, 19:26:Из Киева на Сейшелы,мне кажется,самый удобный вариант - Через Стамбул,а из Стамбула -Дубай -Маэ.
За ранее можно взять билеты по 1300-1350 дол.
700 usd ? Это даже не даром, это еще дешевле.katso_98 писал(а) 18 май 2013, 11:34: нагуглил на июнь за 5644 гривны из Киева с двумя пересадками в МСК и Абу-Даби
до МСК - МАУ, дальше Этихады
katso_98 писал(а) 18 май 2013, 11:34:ed030373 писал(а) 07 апр 2013, 12:35:Доброе время суток.Мониторил варианты перелета на Сейшелы.На сегодня самый простой и относительно дешевый вариант для жителей Украины остается перелет с Москвы при любых раскладах.Если я не прав-поправьте.Svawek писал(а) 09 апр 2013, 00:24:с Украина да...проще всего через Москву. Сам долго мониторил и купил билеты Этихадом... Москва-Сейшелы-Москва сейчас вроде 632 Евро стоит. Хотя читал много отрицательных отзывов про Этихад, но рискнул...
А с Киева до Домодедово около 1800 грн туда-обратно.kowa писал(а) 14 апр 2013, 19:26:Из Киева на Сейшелы,мне кажется,самый удобный вариант - Через Стамбул,а из Стамбула -Дубай -Маэ.
За ранее можно взять билеты по 1300-1350 дол.
нагуглил на июнь за 5644 гривны из Киева с двумя пересадками в МСК и Абу-Даби
susana писал(а) 06 июн 2013, 23:15:катарцы с 1 сентября больше на Сейшелы не летают
It is an open secret that several airlines have complained in the past about the very high cost of ground handling in Mahe. This adds a lot of extra cost and in comparison with other similar destinations we are very expensive.
- из России, насколько я помню - да.Лесса писал(а) 07 июн 2013, 08:48:только Этихады и Эмираты из России?
katso_98 писал(а) 18 май 2013, 11:34: нагуглил на июнь за 5644 гривны из Киева с двумя пересадками в МСК и Абу-Даби
hakimus писал(а) 07 июн 2013, 08:19:susana писал(а) 06 июн 2013, 23:15:катарцы с 1 сентября больше на Сейшелы не летают
Нда. Сейшельцы огромной стоимостью своих аэропортовых услуг отжали кучу рейсов у народа. Сначала это дело бросили наши Трансы, теперь вот и катарцы:It is an open secret that several airlines have complained in the past about the very high cost of ground handling in Mahe. This adds a lot of extra cost and in comparison with other similar destinations we are very expensive.
http://wolfganghthome.wordpress.com/201 ... s-flights/
Siamka писал(а) 11 июл 2013, 19:01:Доброго времени суток! Прошу совета бывалых. Много написано про то, что а/к Этихад в Москве при регистрации просит предъявить карту,
с которой была произведена оплата авиабилетов, но нет ни слова про то, просят ли ее предъявить при регистрации на других отрезках пути,
при пересадке в Абу-Даби или на Маэ при вылете обратно? Пожалуйста, напишите кто в курсе.
Дело в том, что карта уже физически не существует... Но на рейс Москва-Абу-Даби нас зарегистрировали сразу при покупке по телефону и прислали билеты с местами.
а вот дальнейшая регистрация на остальных отрезках пути у нас будет в аэропортах пересадки.
Вот я и думаю, что для подстраховки нужно взять справку в банке, что эта карта в самом деле принадлежала мне и перевыпущена с другим номером, сделаю выписку со счета,
но раз нас уже зарегистрировали, то в Москве у нас карту просить не будут.
Нужно ли мне переводить выписку и справку на английский для предъявления в Абу-Даби или на МАЭ?
Какой шанс, что именно там захотят посмотреть на карту? Или раз уже пролетел один отрезок пути, значит все в порядке?
AndreyK@ писал(а) 11 июл 2013, 22:28: Прийдите со справкой в московский офис и вас больше никто и нигде проверять не будет. Один раз сверив, больше компания делать это не будет.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах