Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
volgateh писал(а) 09 дек 2021, 16:51:Kap Cars <okap.cars@gmail.com>
Смущает то, что в августе было 32 евро)))
Иван197709 писал(а) 13 дек 2021, 15:29:В условиях нигде не пишут про блокировку фрашизы на карте. В ватсап отвечают что блокировок не предусмотрено, просто нужны данные карты. Страховку я у них не покупал. Кто нибудь у них брал машины? В действительности они блокируют на карте сумму франшизы или нет?
Иван197709 писал(а) 13 дек 2021, 16:04:Просто по опыту (небольшому).
При аренде, на карте блокируют сумму ущерба которую не покрывает страховка.
А в данном случае мне пишут что блокировки вроде как нет.
Scorp2 писал(а) 15 дек 2021, 11:45:Что-то все прокатные конторы дают в аренду авто минимум от 3х дней. На Праслине будем как раз ровно 3 дня и там без проблем забронировали за 45 евро/сутки. А вот на МАЭ будем тоже 3 дня, правда с паузой: 2 дня в начале поездки и 1 день в конце поездки и то не полный, по сути. Сложность еще в том, что это Новогодний период и на уступки никто не идет, к сожалению. Пока есть только единственное предложение от хозяина гестхауса за 50 евро в день. Вот думаю не уж то соглашаться? Может кто подскажет варианты? )
TonyS писал(а):nikita023 писал(а) 17 янв 2022, 22:39:И какой прайс сейчас актуальный?
У всех обычно выходит 40 евро в сутки за эконом класс на автомате.
Может за 12 дней вам еще скинут немного.
12 дней это лишку конечно, там банально негде ездить все эти 12 дней.
nikita023 писал(а) 17 янв 2022, 22:39:кто даёт лучше цены на маэ?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах