Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
yura_p писал(а): Ну и последние 3-4 дня оставляем на Маэ, по этому острову еще ничего не смотрели, что можете посоветовать для веселой компании 7-9 человек.
nat_ru писал(а):yura_p писал(а): Ну и последние 3-4 дня оставляем на Маэ, по этому острову еще ничего не смотрели, что можете посоветовать для веселой компании 7-9 человек.
Я бы посоветовала бы вот этот гестхаус:
http://www.clefdesiles.com/
Но, боюсь, он уже давно забронирован на октябрь. Еще через дорогу совершенно новый:
http://www.bordmer.com
yura_p писал(а): Спасибо, на bordmer обратил внимание, интересный вариантик.
yura_p писал(а):...
Теперь перелет. Туда получается стыковка около 4-х часов, не смертельно, думаю прошвырнуться по Дубайскому аэропорту, время пролетит, а вот обратно стыковка около 20 часов. Подскажите, кто летал, какие там отели в транзитной зоне, с визой заморачиваться не охота, по поиску выдает один отель DUBAI INTERNATIONAL HOTEL, может есть еще какие варианты?
a12345 писал(а):Жили в гесте рядом с Berjaya Praslin Beach Resort - нормальная трешка, с приятной зеленой территорией, анимации в отеле по минимуму (иногда ужинали в их ресторане), обычно включали двд диск про сейшелы, а потом местный негритенок типа уроков танцев местных проводил Вообще с бурным весельем на Праслине не очень ... жизнь замирает после 21-22 часов
В Сан Парадайсе все намного более красиво: и зелени больше и территория более ухожена, но и цена больше чем в бержаи в раза 4-5... вечером в пляжном ресторане швецкий стол и живая музыка (также можно прийти поужинать или посидеть в баре "со стороны").
Весь фокус в том, что пляж то у всех общий и рестораны открыты для всех, так что можете рассмотреть вариант съема гэста на компанию на Праслине.
А зачем брали обратную стыковку 20часовую? Есть же рейс со стыковкой 3,5 часа ... магазины в дубайском аэропорту максимум займут 2 часа времени, так что ищите чем себя занять...
hakimus писал(а):Mariquita, а как кафе определяет, что у них уже один раз транзитники трапезничали? Татуировки делают?
yura_p писал(а):Помогите перевести, кривой гугловский он-лайн переводчик выдает фигню, суть текста о документах для бракосочетания, поэтому не хотелось бы чего-то недопонять и ошибиться при переводе
> Wedding Formalities:
> The following below documents should reach our office 21 days prior to the wedding date, in order to process the marriage with the civil status office to post the banns.
> § A copy of both birth certificate
> § A copy of the previous marriage certificate and the decree absolute, if one or both parties have been divorced.
> § A copy of a previous marriage certificate and death certificate, if one or both parties are widowed.
> § A copy of the first or last 6 pages of each passport, including the inside covers, showing the party’s personal details.
> All the documents must translate in either English or French language.
yura_p писал(а):Спасибо. Я так понимаю о заверении документов у нотариуса речи не идет? И даже намека на это нет? Дело в том, что об этом твердят все отечественные турагенства, а приведенные выше требования мне прислали из Masons.
yura_p писал(а):Подскажите, насколько реально взять гест по прилету на Маэ с заселением через 10 дней и можно ли выбить скидку относительно тех, что висят на сайтах? Или лучше букать заранее? Просто хотелось бы пройтись, посмотреть, по выбирать.... Интересует Бо Валон.
hakimus писал(а):yura_p писал(а):Подскажите, насколько реально взять гест по прилету на Маэ с заселением через 10 дней и можно ли выбить скидку относительно тех, что висят на сайтах? Или лучше букать заранее? Просто хотелось бы пройтись, посмотреть, по выбирать.... Интересует Бо Валон.
Мне кажется, что если у вас есть время на "пройтись, посмотреть, повыбирать" на месте — обязательно найдете
hakimus писал(а):Вводная: Летим 11 октября через Дубаи.
1. Как по прилету в Дубаи не проморгать транзитную зону, и не выйти случайно с "местными" "в город"?
2. Багаж уезжает из Москвы и в Дубаи полностью недоступен, верно? Забираем только по прилету к конечный пункт, в Виктории?
3. Если по п.2 все верно, кто как решает вопросы вроде: улетаем из Москвы, холодно. Если запихать верхнюю одежду в багаж, а вдруг что понадобится, например, в Дубаи?
hakimus писал(а):По п.3 — то есть вполне можно раздеваться в домодедово, запихивать все ненужное в багаж и в джинсах и футболках улетать?
yura_p писал(а):Еще неплохо было бы добавить о том, сколько спиртого купленного в Дубайских дьютиках можно взять на сейшелы, а то была где-то инфа, а найти не могу.
Tata1009 писал(а):Посоветуйте хороший сайт для поиска отелей и гестов.
yura_p писал(а):Спасибо. Я так понимаю о заверении документов у нотариуса речи не идет? И даже намека на это нет? Дело в том, что об этом твердят все отечественные турагенства, а приведенные выше требования мне прислали из Masons.
Mariquita писал(а) 12 авг 2010, 16:11:И поесть бесплатно не забудьте (всего один раз, правда) - около 216 гейта на втором этаже кафешка для транзитников
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах