Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gans91 писал(а) 17 янв 2012, 14:17:Можно ли уложить в данный срок, например, несколько дней в Зальцкаммергуте, несколько дней в Каринтии и бросок оттуда в Венецию ?
Если так делать, то что еще добавить "по дороге" ?
В Каринтии на озерах в июле очень людно и дорого ?
?А в Зальцкаммергуте есть озера, которые более-менее прогреваются (хотя бы градусов до 20) ?
Может быть, отбросить Венецию и Каринтию, а в качестве озера вообще взять Липненское в Чехии, с посещением Крумлова, других южно-чешских городов, а то и Праги ?
olehn писал(а) 17 янв 2012, 15:08: gans91 писал(а) Сегодня, 17:17:Можно ли уложить в данный срок, например, несколько дней в Зальцкаммергуте, несколько дней в Каринтии и бросок оттуда в Венецию ?
Можно, конечно, но не думаю, что вашей 3-летней дочке в Венеции интересно будет...
Не заморачивался бы с Чехией. В Австрии интересного настолько много, что для ваших девочек это впечатление на всю жизнь будет, точно скучать не будут... Зальцбург, естественно посетите, очень романтично...
P.S. Скорее всего вы в апартаментах собираетесь жить. В таком случае этим вопросом заранее надо заняться, если хотите не больше, чем несколько дней на одном месте задерживаться: едете в сезон, многие хозяева только по неделям жилье сдают...
gans91 писал(а) 17 янв 2012, 15:55: Не знаете, сколько займет дорога из Клагенфурта в Венецию на машине ?
А где лучше искать эти апартаменты ?
gans91 писал(а) 17 янв 2012, 15:55:P.S. Скорее всего вы в апартаментах собираетесь жить. В таком случае этим вопросом заранее надо заняться, если хотите не больше, чем несколько дней на одном месте задерживаться: едете в сезон, многие хозяева только по неделям жилье сдают...
А где лучше искать эти апартаменты ?
МК@ писал(а) 17 янв 2012, 18:10:Апартаментов на большую семью очень и очень мало.
Если ничего приемлемого нет, то нахожу сайт нужного городка в интернете, почти всегда на нем есть раздел accomodation, там есть предложения от хозяев
olehn писал(а) 17 янв 2012, 18:20:У ТС не такая уж большая семья, 5 чел. С апартаментом не должно быть проблем...
МК@ писал(а) 17 янв 2012, 18:42: апартаменты с 2 спальнями, полноценной кухней и красивым видом с балкона. :-) Таких немного.
olehn писал(а) 17 янв 2012, 19:20:МК@ писал(а) 17 янв 2012, 18:42: апартаменты с 2 спальнями, полноценной кухней и красивым видом с балкона. :-) Таких немного.
Ни в коем случае не хочу как-то растягивать тему, но, чтоб успокоить ТС, позволю себе с Вами не согласиться: Австрия в этом отношении - не Греция, апартаменты площадью 65-70 м2 со всеми Вами перечисленными удобствами в альпийской республике - вовсе не исключение... Сам сейчас занимаюсь поиском жилья в Австрии на лето, по таким же критериям, пока что выбор приличный...
МК@ писал(а) 17 янв 2012, 18:02:мы летом 2010 тоже прилетели в Вену, оттуда переехали на границу Штирии и Каринтии. Жили там неделю в горах, на берегу горного озера Туррах. Фантастически красивое место, но озеро холодное. Объездили с детьми все окрестности, там все очень Family friendly, полно интересных мест. Ехать туда от Вены столько же примерно как и до Зальцкаммергута. .
МК@ писал(а) 17 янв 2012, 19:58:Делитесь находками. Я коллекционирую хорошие апартаменты.
МК@ писал(а) 18 янв 2012, 10:50:Мы жили в этом отеле отеле: http://www.seehotel-jaegerwirt.at/en/summer . При нем есть апартаменты с кухней и пр. Но при этом можно пользоваться благами отеля, например бассейном и сауной, что для нас было важно.
gans91 писал(а) 18 янв 2012, 11:39:Посмотрел сайт, конечно, отель хороший, но мне показалось, что очень недешевый (если я правильно понял, как там цены указаны).
Mavr_13 писал(а) 21 фев 2012, 00:06:Верфен - ледяная пещера. Довольно сложное путешествие. Подъем занимает много времени
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть