Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виконт.м писал(а) 25 мар 2015, 16:01:Я сам в Австрию только собираюсь...
Но из тщательной подготовки и долгого чтения отчетов у меня сложилось хотение в Санкт Вольфганг или Санкт Гильен... Там где-то есть вершинка, с которой сразу 5 озер видно...
А ехать конечно из Зальцбурга...
caramba1990 писал(а) 26 мар 2015, 10:34:Виконт.м писал(а) 25 мар 2015, 16:01:Я сам в Австрию только собираюсь...
Но из тщательной подготовки и долгого чтения отчетов у меня сложилось хотение в Санкт Вольфганг или Санкт Гильен... Там где-то есть вершинка, с которой сразу 5 озер видно...
А ехать конечно из Зальцбурга...
Большое спасибо! По итогам решили вроде из Зальцбурга на денек в Мондзее, оттуда переехать в Санкт Гильен, там тоже остановиться в отеле. А из Санкт Гильена на кораблике сплавать в Санкт Вольфганг, подняться на гору, а остаток дня потратить на сам Санкт Гильен...
В Европе весна обычно гораздо раньше, чем у нас приходит. Надеюсь, в мае уже с погодой все в порядке будет..
Eleria писал(а) 27 мар 2015, 13:54: Если Вы еще заглядываете на форум, то прочтите мой комментарий:
- постарайтесь попасть в Гальштадт (городок на одноименном озере). Есть транспорт из Зальцбурга и из Санкт-Гильгена. Я бы (но не настаиваю) на него променяла Мондзее....
- из Санкт-Гильгена по прямой дороге на Мондзее пешком минут 25-30 и будет уютное местечко: озеро Кроттензее и стоящий на нем частный замок - частная территория, но на озеро можно трава подходит к воде озера с кувшинками, скамеечки..идите туда с термосом,бутербродами..
Тему просматриваю да, но мы уже подали доки на визу сегодня и поэтому уже все брони также в Посольстве... Но за совет Вам все равно большое спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть