Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sol78 писал(а) 23 окт 2018, 10:44:Какое место для проживания выбрать, желателжно не более 4часа езды от Вены и в часовой доступности от дет. аттракций?
sol78 писал(а) 23 окт 2018, 10:44:Если есть контретные аппартаменты/аппартотели для нашей большой компании, будем благодарны.
sol78 писал(а) 23 окт 2018, 10:44:Думала о полупансеоне, чтоб очень хороший затрак и ужин, а между гулять и кушать в кофе/ресторанах, другие варианты тоже приветствуются..
sergeyf73 писал(а) 23 окт 2018, 12:55:sol78 писал(а) 23 окт 2018, 10:44:Какое место для проживания выбрать, желателжно не более 4часа езды от Вены и в часовой доступности от дет. аттракций?
Если первый раз в Австрию - рекомендую Бад Ишль.
Городок кдобен тем, что в нём самом есть что посмотреть и до окрестных достопримечателнойтей недалеко.
Там и термы, и Хальштатт рядом, и Санкт-Вольфганг.sol78 писал(а) 23 окт 2018, 10:44:Если есть контретные аппартаменты/аппартотели для нашей большой компании, будем благодарны.
Сложно сказать, не зная ваших дат и бюджета. Мониторьте букинг.sol78 писал(а) 23 окт 2018, 10:44:Думала о полупансеоне, чтоб очень хороший затрак и ужин, а между гулять и кушать в кофе/ресторанах, другие варианты тоже приветствуются..
По мне так полупансион не самая лучшая идея. Зачем вам переплачивать и быть привязанным к однообразной еде в отеле, когда можно отлично поужинать в кафе в любом месте, куда вы будете выезжать?
Marille писал(а) 18 ноя 2018, 22:15:На мой взгляд, один из лучших регионов для посещения с детьми не очень далеко от Вены - Рамзау-ам-Дахштайн + Шладминг. Ключевые слова - гора Риттисберг (Rittisberg) и Планаи (Planai), но это только начало ))) Всевозможные развлечения и занятия для детей, много легких треков, в том числе с коляской, специальные тропы для детей, детские площадки, очень колоритные деревни, ледник Дахштайн с предложениями и для взрослых, и для детей. Мы с семьей ездим туда уже несколько лет подряд, и все равно огромные возможности этого региона - просто неисчерпаемы. Если сравнивать с Зальцкаммергутом, то Рамзау, на мой вкус, - более "детский" и активный регион. Если Вас заинтересует, с удовольствием расскажу поподробнее. Спрашивайте!
Marille писал(а) 19 ноя 2018, 15:50:А на какие даты Вы ищите?
sol78 писал(а) 19 ноя 2018, 14:58:Если вы были там можите поделится впечатлениями?
Betty08 писал(а) 19 ноя 2018, 16:20:sol78 писал(а) 19 ноя 2018, 14:58:Если вы были там можите поделится впечатлениями?
рядом со Шпитталем были уже довольно давно и недолго. Тоже в конце июля, поднимались в горы, гуляли там, ребенок был взрослее. Но вообще, Каринтия, на мой взгляд, - это лучшее место для отдыха с детьми. Только в те лучшие места, конечно, вам надо будет доезжать, но наверное вы будете с машиной. Озера Каринтии - самые теплые в Австрии, на них прекрасные пляжи. Около Филлаха есть термы. Мы были и нескольких зооппаках: типа национального парка с оленями, зоопарк рептилий около Клагенфурта. За давностью уже не подскажу прям конкретные названия и дороги, но раз, даже с довольно убогим интернетом существенное количество лет назад, я все смогла найти перед поездкой, то и вы найдете. Честно, завидую. Каринтия - моя мечта.
Я не заметила такой запрос в вашем исходном сообщении. Про пещеры и сани я действительно не в курсе. А термы есть рядом с Филлахом, там и аквапарк был, небольшой, правда. В названии местечка конечно есть Бад)sol78 писал(а) 19 ноя 2018, 16:24:Не нахожу там интересных пищер соленых/ледяных и аттрационов типа саней
sol78 писал(а) 19 ноя 2018, 16:03:конец июля, но это уже не важно, т.к. я закрыла виллу))
sol78 писал(а) 19 ноя 2018, 16:24:Не нахожу там интересных пищер соленых/ледяных и аттрационов типа саней интересных аквапарков?
Marille писал(а) 28 ноя 2018, 14:01:Про Минимундус Вы, наверное, слышали. Еще там Пюрамиденкогель недалеко- можно совместить, если поедите.
В окрестностях там есть еще зоопарк, парки с рептилиями и с осликами, гора с обезьянами, парк с гномами и прочее. Представляет для Вас интерсес такое?
Marille писал(а) 28 ноя 2018, 14:01:Про Минимундус Вы, наверное, слышали. Еще там Пюрамиденкогель недалеко- можно совместить, если поедите.
В окрестностях там есть еще зоопарк, парки с рептилиями и с осликами, гора с обезьянами, парк с гномами и прочее. Представляет для Вас интерсес такое?
Marille писал(а) 28 ноя 2018, 14:01:Вы еще писали, что будете сначала в Вене, предполагаю, что собираетесь в Пратер. Мне лично Familypark в Бургерланд нравится больше.
sol78 писал(а) 19 ноя 2018, 16:24:Не нахожу там интересных пищер соленых/ледяных и аттрационов типа саней интересных аквапарков?
sol78 писал(а) 23 окт 2018, 13:27:Насчет бюджета я думаю не больше 1500Е на семью, если меньше, то лучше.
astanid писал(а) 29 ноя 2018, 14:23:C одной стороны у вас ограниченный бюджет. С другой путешествуя вместе вы можете попробовать снимать большое жилье (дом) сразу на всех.
Оставаться на все время в Вене и каждый раз туда-сюда ездить идея очень плохая - найдите гостевой дом поближе к природе и точкам ваших интересов. Это не дороже чем сидеть в Вене (ездить туда и платить там за парковку)
Посмотрите еще скидочные карты регионов - может позволят сэкономить на развлечениях. Но те что я собирал несколько далеки от Вены. Re: Нюрнберг-Мюнхен-Зальцбург-(Грац?)-Вена-(Будапешт?) мой выбор - карта региона Kaprun - Zell am see. Далеко от Вены - но переехать можно.
astanid писал(а) 29 ноя 2018, 14:23:На ледяные пещеры отзывы спорные (холодно, видно мало, тащится далеко), а вот почти любые соляные шахты - как раз типовой аттракцион с детьми
Eleria писал(а) 29 ноя 2018, 16:35:А Вы писали хозяевам Виллы вопрос, дают ли они на Ваши даты Гасткард? Что он включает (возможно беспл. пляжи, местные открытые бассейны, подъемники и т.д.)? Если да дают, попросите ссылку на его аттракционы.
sol78 писал(а) 28 ноя 2018, 14:31:Спасибо, а то я начала сомневаться!
и много о чем еще . Да, и другие отчеты по Каринтии гляньте, может, чем-то еще вдохновитесь.sol78 писал(а) 28 ноя 2018, 14:31:Про музей Порше знаете?
sol78 писал(а) 28 ноя 2018, 14:56:Familypark - посмотрела 1 час езды от Вены... проблематично, там конечно нужно на целый день, мы берем машину на 4 день перед отьездом в Lendorf....
Итересно но пока не вижу...как...
Marille писал(а) 29 ноя 2018, 16:55:Я Вам тоже хотела ссылку на отчет TGK сбросить, там как раз об этом музее есть:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть