Нюрнберг-Мюнхен-Зальцбург-(Грац?)-Вена-(Будапешт?)

Маршруты путешествий по Австрии и советы, что посмотреть.
Самостоятельные поездки по Вене, Зальцбургу, Тиролю и другим регионам Австрии, достопримечательности и планирование маршрута.

Re: Нюрнберг-Мюнхен-Зальцбург-(Грац?)-Вена-(Будапешт?)

Сообщение astanid » 28 июл 2018, 19:25

Спасибо. На Mondsee действительно красиво. Мой личный фаворит по итогам поездки правда FuschlSee. Цвет воды совершенно нереальный - до сих пор не смог нагуглить почему в Австрии так часто вода такая голубая.
...
Съездил прекрасно Хорошо что все таки взял машину - без нее было бы очень и очень сложно и ничего бы не получилось в итоге. Единственное о чем жалею - так и не попал на феррату. Найденный мной предварительно прокат снаряжения оказался около Конигзее, в Зальцбурге оперативно прокат я найти не смог - а потом погода стала мокрой (по крайней мере по прогнозу, в реальности все было лучше).
astanid
путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение gor80 » 17 июл 2019, 12:25

Eleria писал(а) 25 мар 2018, 00:15:Та на здоровье, я всегда делюсь картами)):
Сильно увеличьте карту, у Вас сразу же будут видны и другие супермаркеты-магазины-ресты-объекты- остановки.
вот на нее ссылка:
https://www.google.com/maps/d/u/0/edit? ... 15103&z=15
Если она вдруг Вам понравится, нанесите на нее сначала свои отели (чтоб видеть как в них вернуться), а затем уже закачайте ее через https://ru.maps.me/ себе на телефон - тогда она будет работать там без режима интернета, через спутник, оч удобно ходить пешком по ней - подтвердят многие)): Только не перепутайте - я сказала не скачать аппликацию на телефон (аппликация встанет пустой без данной карты), а именно установить транспортировать на мобильный. И потом обязательно сразу же уже на мобильном увеличьте зоны - и maps.me попросит загрузить карты местности. Вот у себя дома их и загрузите (а не там, в поездке). Под многими иконками инфа. При прогулке активировать стрелочку, выбрать режим пешехода. Носить зарядную батарею - быстро съедает зарядку.

ого, вот это работа, вот это вы молодец, очень большой молодец, скажите а Вам удалось в итоге везде побывать, где вы это планировали?
и как итог - резюме, что-то явно лишнее в этой карте есть, или наоборот, что то вас так вдохновило, что пожалалеи что не выделили больше времени?
gor80
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение sergeyf73 » 21 июл 2019, 01:00

gor80 писал(а) 17 июл 2019, 12:25:скажите а Вам удалось в итоге везде побывать, где вы это планировали?

Eleria писала отчёт о своей поездке, почитайте, может найдёте что-то интересное:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=519&t=292756
sergeyf73
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1871 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности

Включить мобильный стиль