Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
belayalilia1 писал(а):где-то читала, что в Зальцкамергуте даже летом в горах очень холодно.
belayalilia1 писал(а):где-то читала, что в Зальцкамергуте даже летом в горах очень холодно.
belayalilia1 писал(а):Очень понравился St. Wolfgang, но до него как-то муторно добираться.
belayalilia1 писал(а):Насколько я понимаю, этот городок расположен не на озере, а мы хотим именно на озере. Может есть еще какие-то варианты недалеко от ж/д?
Динка писал(а):belayalilia1
до Санкт-Вольфганга с огромной вероятностью ходит регулярный автобус из зальцбурга
город сказочный
картинки не передают даже близко. как одна моя знакомая написала, которую я туда направила "как будто внутрь рождественского стеклянного шара попала". думаю, летом он не намного хуже
belayalilia1 писал(а):Также интересует температура в горах в этот период, где-то читала, что в Зальцкамергуте даже летом в горах очень холодно.
.
до Санкт-Вольфганга с огромной вероятностью ходит регулярный автобус из зальцбурга
МК@ писал(а):Динка писал(а):belayalilia1
город сказочный
картинки не передают даже близко. как одна моя знакомая написала, которую я туда направила "как будто внутрь рождественского стеклянного шара попала". думаю, летом он не намного хуже
ну и туристов, которым хочется посмотреть на эту сказочность мягко говоря немало. так что если хочется уединения, то у самого озера его не найти.
belayalilia1 писал(а):до Санкт-Вольфганга с огромной вероятностью ходит регулярный автобус из зальцбурга
Автобус-то ходит, но не напрямую, а только с пересадкой в Штробле. Так как нам добираться из Вены, это уже две пересадки. Проблематично:((
iShield писал(а) 23 авг 2011, 15:31:Здравствуйте!
После НГ собираюсь на 4 дня с семьей поехать в Австрию. До этого в этой стране мы ещё небыли. Хотим остановиться в каком-нибудь курортном городе, рядом с горами, чтобы была возможность покататься на лыжах пару дней на самых простых трассах, т.к. мы новички в плане горнолыжного активного отдыха. Нас привлекает город Зальсбург и его окрестности.
Скажите, насколько оправдан наш выбор и в какое место, по Вашему мнению, в первый раз надо ехать в Австрию за активным отдыхом и красивой горной природой?
PS. За советы по отелям тоже буду благодарен.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности