Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Успею ли Нойшванштайн, Хоэншвангау, Oberammergau, Цугшпитце в один день?
Archie Goodwin писал(а):Успею ли Нойшванштайн, Хоэншвангау, Oberammergau, Цугшпитце в один день?
однозначно не успеете. можно попытаться успеть, если вы будете на авто, да и то сомнительно.
а в целом маршрут неплохой, но все же, слегка перенасыщенный. лучше бы расставить акценты, чего из перечисленного больше хочется, и на это потратить больше дней.
к примеру, 5-е и 6-е можно сдвинуть на 6-е, вот уже 1 лишний день. ну и я бы инсбрук выкинул, там больше 2 часов делать нефиг. это имхо.
subtle писал(а):Я бы не только Иннсбрук, но и Грац исключил - лучше в Зальцбурге целый день провести, там атмосфернее по-моему. В Зальцбурге рекомендую кафе с террасой Stieglkeller.
olehn писал(а):
Что касается Grossglockner Hochalpenstrasse и Krimmler Wasserfälle, то я б туда направлялся сразу после Зальцбурга, так мне кажется логичнее. (И тоже не уверен, что эти 2 объекта можно вместить в 1 день).
olehn писал(а):diust, сейчас только обратил внимание, что "добираться буду везде на общ. транспорте" , поэтому маршрут выглядит невероятно перенасыщенно. Лучше запланируйте на каждый день одно место для посещения... (Гроссглокнерскую дорогу на общ. транспорте совсем себе не представляю.)
olehn писал(а):Если Мюнхен собираетесь посетить обязательно, то может напланируйте его так, чтобы потом уже из него возвращаться в Вену?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности