Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rioja писал(а) 12 июл 2012, 20:35:Спасибо! Расскажите, какой у вас маршрут?
И целесообразно ли, каждый день возвращаться в одну точку? Может быть лучше не тратить время на переезды, а ночевать рядом с достопримами?
Rioja писал(а) 10 июл 2012, 23:31:Я еще пещеры хочу посмотреть.
Горыныч писал(а) 12 июл 2012, 21:32:Rioja писал(а) 10 июл 2012, 23:31:Я еще пещеры хочу посмотреть.
Тогда еще Верфен напрашивается...
Rioja писал(а) 12 июл 2012, 21:56:Верфен, Верфен... хде этот Верфен...
Горыныч писал(а) 12 июл 2012, 22:05:Rioja писал(а) 12 июл 2012, 21:56:Верфен, Верфен... хде этот Верфен...
От Liechtensteinklamm километров 20 на север, к Зальцбургу
Rioja писал(а) 13 июл 2012, 08:57:Туда что, пешкодралом наверх идти?
Rioja писал(а) 13 июл 2012, 19:59: Начать день лучше наверное с ущелья, прогулятся по нему, а потом ехать на Дорогу? Не будет ли гонки?
br1900 писал(а) 13 июл 2012, 21:20:В Санкт-Вольфганге конечно красиво, но очень шумно.. толпы народа, шумная музыка.. я в Санкт-Гильгене ночевать буду.. оттуда в Санкт-Вольфганг и прогуляться можно и на велосипеде приехать.. тем более в Санкт-Гильгине лучший рыбный ресторан на озере..
Rioja писал(а) 13 июл 2012, 20:18:
6 день - Из Цель-ам-Зее утром стартуем в Вену. По дороге смотрим Гальштатт. Часа 2 хватит? От Гальштатта до Вены за 4 часа доедем?
Primd писал(а) 13 июл 2012, 20:23:Отчаянно рекомендую Санкт Вольфганг. Мы вообще его выбрали местом дислокации и по всему району ездили оттуда.
Я бы кораблик заменила на паровоз. На кораблике еще успеете по озерам покататься. А такого паровозика больше нет нигде...
Видела этот городок на карте, он напротив Гальштатта, да? Заедем повыткать на виды обязательно, тем более, что по пути. Спасибо!Oks123 писал(а) 13 июл 2012, 21:32:Rioja писал(а) 13 июл 2012, 20:18:
6 день - Из Цель-ам-Зее утром стартуем в Вену. По дороге смотрим Гальштатт. Часа 2 хватит? От Гальштатта до Вены за 4 часа доедем?
На Гальштатт хватит за глаза, это крошечный городок. В нескольких километрах от Гальштатта находится Обертраун. Маленький городок (деревушка). Но, виды на озеро, в сторону Гальштатта сводят с ума Там же, в Обертрауне, есть смотровая площадка - 5 пальцев, с которой открываются великолепные виды, а также ледяная пещера - но, это уже, если время будет позволять.
Primd писал(а) 13 июл 2012, 20:23:Отчаянно рекомендую Санкт Вольфганг. Мы вообще его выбрали местом дислокации и по всему району ездили оттуда.
Я бы кораблик заменила на паровоз. На кораблике еще успеете по озерам покататься. А такого паровозика больше нет нигде...
Rioja писал(а) 13 июл 2012, 21:35:Primd писал(а) 13 июл 2012, 20:23:Отчаянно рекомендую Санкт Вольфганг. Мы вообще его выбрали местом дислокации и по всему району ездили оттуда.
Ой, а что за паровоз? Прикольный? Мы согласные и на паровоз, и на кораблики!!
br1900 писал(а) 13 июл 2012, 21:20:В Санкт-Вольфганге конечно красиво, но очень шумно.. толпы народа, шумная музыка.. я в Санкт-Гильгене ночевать буду.. оттуда в Санкт-Вольфганг и прогуляться можно и на велосипеде приехать.. тем более в Санкт-Гильгине лучший рыбный ресторан на озере..
Oks123 писал(а) 13 июл 2012, 21:51:br1900 писал(а) 13 июл 2012, 21:20:В Санкт-Вольфганге конечно красиво, но очень шумно.. толпы народа, шумная музыка.. я в Санкт-Гильгене ночевать буду.. оттуда в Санкт-Вольфганг и прогуляться можно и на велосипеде приехать.. тем более в Санкт-Гильгине лучший рыбный ресторан на озере..
Шумно? Где? Брррр. Не помню такого. По этому городку очень приятно гулять.
Мы остановились в очень тихом месте, но в тоже время в самом центре, все в шаговой доступности
http://sp.booking.com/hotel/at/garni-p ... 57eca498X3
А что касается велосипедов.... Именно на них мы и путешествовали по Австрии. А в Санкт Вольфганге сделали маленький перерыв. Там кайфово ходить пешком
Очень красиво в церкви, паровозик в горы, теплоход.....
Rioja писал(а) 15 июл 2012, 22:52:
Есть еще вопросы по озерам:
1. Какое озеро самое живописное?
2. По какому лучше покататься на кораблике?
3. Какие городки и местечки на озерах стоит посмотреть? Кроме паровоза, его я поставила в план на 1-е место. Кроме Гальштатта и самого Санкт Вольфганга? По фоткам вроде симпатичными показались Санкт Гильген, Мондзее и Гмунден. Что еще?
Rioja писал(а) 15 июл 2012, 22:52:Уф! Забукала наконец жилье. Непросто это оказалось за 2 недели до поездки делать, практически все интересные предложения уже распроданы, остались или дорогие, или с не самым козЫрным расположением и соотношением цена/качество. Хотели найти что-нибудь на берегу, ничего интересного по нашему бюдету в 100-130 евро/ночь не нашли.
Evgeniy73 писал(а) 07 янв 2013, 19:31:Нашел знакомое слово и решил задать вопрос, без создания темы. Возможно глупый
вопрос по горной дороге Гроссглокнер.
Въезд на эту дорогу возможен с обоих сторон?
Ну можно въехать и с севера со стороны условного Zell am See и с юга cо стороны условного Lienz?
Или въезд только с одной стороны? Какой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности