Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ларелинса писал(а) 10 авг 2012, 13:06:Гарантировать солнышко Вам, конечно, никто не сможет.
Была в Вене в начале ноября, было отлично, тепло и солнечно, вплоть до того, что в футболке спокойно можно было ходить. Но, естессно, кто его знает, эту погоду
sofiyka1 писал(а) 10 авг 2012, 13:30:Ларелинса писал(а) 10 авг 2012, 13:06:Гарантировать солнышко Вам, конечно, никто не сможет.
Была в Вене в начале ноября, было отлично, тепло и солнечно, вплоть до того, что в футболке спокойно можно было ходить. Но, естессно, кто его знает, эту погоду
Да понятно, что о гарантиях речь не идёт! Просто статистику собираю!
А световой день короткий же уже в это время? Можно успеть по светлому достопримечательности посмотреть?
br1900 писал(а) 10 авг 2012, 16:11:Для Вены думаю вполне нормально. Вы же не на озёра отдыхать едете. Единственное, что Грац от Зальцбурга далековато и в разные стороны. Если в Зальцбург ехать, то лучше Линц тогда. Он по трассе как раз.
sofiyka1 писал(а) 12 авг 2012, 22:34:br1900 писал(а) 10 авг 2012, 16:11:Для Вены думаю вполне нормально. Вы же не на озёра отдыхать едете. Единственное, что Грац от Зальцбурга далековато и в разные стороны. Если в Зальцбург ехать, то лучше Линц тогда. Он по трассе как раз.
Спасибо! Почти успокоили! Мы уже решили, что точно едем! И другого времени, кроме как начало ноября у нас нет. Так что будем полагаться на судьбу и небесную канцелярию!
Денис Денисенко писал(а) 15 авг 2012, 16:17:
Под Зальцбургом есть красивый замок - Нойшвайнштайн
Николыч писал(а) 17 авг 2012, 22:12:Погода в Австрии в начале ноября позволяет посмотреть все, что интересно и не будет мешать знакомству с достопримечательностями. Идеальный вариант - 3 дня в Вене, 3 дня в Зальцбурге и один день в Бертесгадене. Но лучше, чтобы был гид, тогда не будет напрасной траты времени. Можно недорого снять жилье заранее с кухней, будет совсем бюджетно. Я сейчас живу в Зальцбурге - обращайтесь.
Денис Денисенко писал(а) 15 авг 2012, 16:17:скорей всего в вене будет неплохая
в Зальцбурге будет уже холодно.
Грац как мне нечего делать.
Под Зальцбургом есть красивый замок - Нойшвайнштайн + соляные пещеры.
+ до Мюнхена недалеко
abx2007 писал(а) 20 авг 2012, 13:37:Был в Зальцбурге 31.10.2011-01.11.2011г. Погода была отличная. Ночью температура 2 - 4, днем 15 - 20. Весь день ясное небо (никой облачности). По ощущениям, как в Москве перед майскими праздниками.
Светает г-до окло 7 утра. Темнеет - после 6 вечера.
Если будете в Зальцбурге, рекомендую также съездить в Берхтесгаден на озеро Кенигзее. На машине около 30 минут.
Seoul писал(а) 04 сен 2012, 14:38:Мы едем 26 октября-4 ноября. Сначала сбежим на автобусе в Брно встретиться с друзьями, потом неделя по Вене. Друзья нам подарили 2 билета в Бельведер, они действуют 14 дней и их можно передавать, если интересно - мы вам их можем отдать. Сказали что там будет выставка к 150-летию Климта. Я правда не фанат живописи, но интересно.
Poehal555 писал(а) 21 окт 2012, 11:35:С благодарностью примем два билета, если они действуют после 3 ноября (до 9 ноября). Вы будете в Вене 3 ноября?
sofiyka1 писал(а) 24 окт 2012, 16:43:/
А сколько раз можно эти билеты передавать? Может после вас мы ещё можем сходить?
Poehal555 писал(а) 25 окт 2012, 16:11:sofiyka1 писал(а) 24 окт 2012, 16:43:/
А сколько раз можно эти билеты передавать? Может после вас мы ещё можем сходить?
Мы забронировали отель в центре на Roosevelt. Если нам удастся пересечься с Seoul и получить их, то, конечно, будем рады и вам передать по эстафете. До какого числа в ноябре вы - в Вене?
Seoul писал(а) 03 ноя 2012, 00:17:Т.к. в Бельведер мы точно больше не попадем, то выкладываю билеты, вдруг кому пригодятся еще.
По посещению - сначала конюшня с готикой, потом нижний, потом верхний. Я считаю так оптимально, иначе ноги отвалятся. Хотя после Шенбрунна я понял, что Бельведер очень маленький. Билеты активированы 30 октября, отсюда считайте 14 дней.
Seoul писал(а) 12 ноя 2012, 20:54:Бельведер после Шенбрунна неинтересен. Климт - ну пейзажи мне понравились. С билетами хорошо что получилось, забыл я сказать что у них сканер только на бумагу.
Seoul писал(а) 12 ноя 2012, 20:56:И да, мы теперь хотим летом с детьми, т.к. надо освоить Пратер, а в Венском лесу у Леопольда целый подвесной город, в который наш старший уже по фоткам хочет.
Seoul писал(а) 12 ноя 2012, 20:54:Бельведер после Шенбрунна неинтересен. Климт - ну пейзажи мне понравились. С билетами хорошо что получилось, забыл я сказать что у них сканер только на бумагу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности