Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Занимательно... Трогательно... А надо-то чего? Вопросы какие будут?will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:Опрометчивое обещание жене о возможности, кроме поездки в Грецию к морю, поехать летом еще куда нибудь, если она найдет авиабилеты дешевле 150е закончилось для меня плачевно. Она таки нашла прямой перелет Трансаэро в Вену в эту сумму, и как то подгадала мое настроение чтобы это сообщить. В итоге я не успел толком задуматься, а билеты уже куплены и деваться некуда, мы едем в Австрию! Долгожданные дача, велосипед и рыбалка остались за бортом и этим летом:).
Я ничего не знаю про эту страну. Все минимальные знания о ней я получил прочитав массу отзывов здесь. Но к сожалению не смог идентифицировать ряд названий городков и населенных пунктов с картой. Посему решился спросить совета, у тех кто был, кто знает, кто объездил.
Едем на 12 дней/11 ночей. Состав - я, жена и сын 8 лет. Утром в субботу 03 августа прилетаем в Вену, берем в аэропорту на весь срок машину напрокат. А дальше едем куда то. Из обязательного насколько я понял Инсбрук и Зальцбург. Хочется заехать дня на 3 в какую нибудь нетуристическую деревеньку, провести там какое то время среди гор и непременно озер(а). Хочется немного нетяжелых трекинговых маршрутов, чтобы сын выдержал и жена в обычных кроссовках, а не в треккинговых горных ботинках.
И напоследок, перед вылетом, 2-3 дня - Вена. Жене непременно нужен хотя бы легкий шопинг.
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:А мне!? Мне тоже помогите с маршрутом на август!
1.7. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия, иначе рискуете не получить нужный ответ.
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54: Из обязательного насколько я понял Инсбрук и Зальцбург. Хочется заехать дня на 3 в какую нибудь нетуристическую деревеньку, провести там какое то время среди гор и непременно озер(а).
Хочется немного нетяжелых трекинговых маршрутов, чтобы сын выдержал и жена в обычных кроссовках, а не в треккинговых горных ботинках.
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:берем в аэропорту на весь срок машину напрокат
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:И напоследок, перед вылетом, 2-3 дня - Вена.
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:Жене непременно нужен хотя бы легкий шопинг.
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54: Посему решился спросить совета, у тех кто был, кто знает, кто объездил.
Едем на 12 дней/11 ночей. Состав - я, жена и сын 8 лет. Утром в субботу 03 августа прилетаем в Вену, берем в аэропорту на весь срок машину напрокат. А дальше едем куда то. Из обязательного насколько я понял Инсбрук и Зальцбург. Хочется заехать дня на 3 в какую нибудь нетуристическую деревеньку, провести там какое то время среди гор и непременно озер(а). Хочется немного нетяжелых трекинговых маршрутов, чтобы сын выдержал и жена в обычных кроссовках, а не в треккинговых горных ботинках.
И напоследок, перед вылетом, 2-3 дня - Вена. Жене непременно нужен хотя бы легкий шопинг.
will1967 писал(а) 15 апр 2013, 10:02:Может быть стоит заменить два дня в Граце на что то более стоящее?
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 10:34:will1967 писал(а) 15 апр 2013, 10:02:Может быть стоит заменить два дня в Граце на что то более стоящее?
Лучше день посвятить Зальцкаммергуту.
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 11:37:Я так понимаю, у вас там только Вольфгангзее, а другие озера? наприме, знаменитое Хальштадтзее?
will1967 писал(а) 15 апр 2013, 07:55:День 3 (Понедельник)
Зальцбург. С утра - Крепость Хоэнверфен и Ледяная пещера в Верфене. Вечером – прогулка по Зальцбургу.
will1967 писал(а) 18 апр 2013, 13:01:Предварительно присмотрел Haus Harmonie в Санкт-Вольфганге. Может быть кто то был?
will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:Утром в субботу 03 августа прилетаем в Вену, берем в аэропорту на весь срок машину напрокат. А дальше едем куда то.
anutochka04 писал(а) 13 май 2013, 08:07:will1967 писал(а) 07 мар 2013, 13:54:Утром в субботу 03 августа прилетаем в Вену, берем в аэропорту на весь срок машину напрокат. А дальше едем куда то.
Добрый день! Мы тоже летим в Вену 03 утром. Видимо по тем же дешевым билетам. Как Вы рано озаботились программой маршрута. У нас пока только ориентиры расставлены. Планировали 3 дня в Вене (по прилету), потом на машине не озеро Sattendorf-Ossiacher (отель уже забронировали), на обратном пути ночевка в Братиславе. Вот теперь нужно определиться с поездками, когда мы будем жить на озере.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности