Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
filby писал(а) 17 сен 2013, 21:39:А что must see по дороге от Инсбрука до Зальцбурга ?
filby писал(а) 18 сен 2013, 15:03:ух... ну вот теперть я совсем потерялась )
Зальцбург в плане обязателен
В принципе обязательны в плане Нойшвайштайн и Зальцбург, все остальное корелируется
Почитатала про водопады, они теперь тоже обязательны
А Орлиное гнездо оно ближе к чему - к Зальцбургу или к Инсбуруку?
filby писал(а) 16 сен 2013, 16:46:День первый (вечер 11.10.13) – прилетаем в Мюнхен, берем машину едем в отель
День второй (12.10.13) – весь день проводим в Мюнхене
День третий (13.10.13) – выезжаем из Мюнхена в сторону Зальцбурга, по дороге обязательно – Нойшваштайн , вечером – заселение в отель в Зальцбурге
День четвертый Зальцбург (14.10.2013) – проводим день в Зальцбурге, но хочется еще куда-то выехать … что может посоветовать???
День пятый (15.10.2013) – выезжаем из Зальцбурга в Чески Крумлов - тут хочется и что-то посмотреть по дороге и успеть приехать в Крумлов в первой половине дня/в обед максимум, просто гуляем по Крумлову и окрестностям, вечером заселяемся в отель, снова гуляем по городу
День шестой (16.10.13) – выезжаем из Крумлова в Мюнхен, что-то смотрим по дороге с тем расчетом чтобы к вечернему вылету (в 23:20) прибыть в Мюнхен и успеть как минимум сдать машину
antel18 писал(а) 18 сен 2013, 17:22:filby писал(а) 16 сен 2013, 16:46:День первый (вечер 11.10.13) – прилетаем в Мюнхен,
Я хочу попробовать предложить следующее:
День второй: Мюнхен - Нойшванштайн - Планзее - Линдерхоф - Обераммергау - Мюнхен
День третий: Переезд Мюнхен - Зальцбург и весь день Зальцбург
День четвертый: Зальцбург - озеро Königsee - соляные шахты Salzbergwerk (Берхтесгаден ) -Обзорная дорога Rossfeldstrasse - термы в Бад-Рйхенхаль - Зальцбург
День пятый (тут фантазии не хватит): Зальцбург - окрестности - Зальцбург (горы: Ледяная пещера Айсризенвельт, Ст. Вольфганг (Schafbergbahn), канатка на гору Untersberg, канатка на Jenner; озер полно; Хальштатт и т.д.)
День шестой: Переезд Зальцбург - Мюнхен, весь день Мюнхен, вечер вылет.
boss69 писал(а) 19 сен 2013, 08:54:А если в Нойшва-н выехать вечером и переночевать около замка?
И на первом автобусе отправиться на экскурсию
Ближайшая стоянка будет свободна, народа не так много.( могу подкинуть адрес хороших апартаментов)
filby писал(а) 26 сен 2013, 18:12:А что интересного можно посмотреть по дороге от Нойшвайштайна до Зальцбурга (если ехать напрямую, а не через Инсбук)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности