Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MrsW писал(а) 30 май 2014, 00:56:Если Вам не жаль 40 евро, то я бы посоветовала 14 или 15 наведаться в Хофбург на Выставку вин http://www.vievinum.at/
Думаю удовольствие и впечатления получите Кроме того до 15 июня еще будет продолжаться Венский фестиваль искусств, может и там найдете что-нибудь для души:
http://www.festwochen.at/en/
ElAv писал(а) 30 май 2014, 01:03:Почитайте На 13 дней в Австрию без машины. Горы и озера, там в конце есть вордовский файлик, скачайте. Также крайне рекомендую http://www.salzburgerland.com/en/salzbu ... rices.html.
Ну или в крайнем случае только по Зальцбургу. Аналогичные карты есть во всех австрийских землях.
Eleria писал(а) 30 май 2014, 11:38:На мой взгляд оч. много Зальцбурга..Надо посетить озеро Кенигзее-Оберзее (Бавария со стороны Германии) -это весь день прогулок,но по общ. транспорту не ко мне - ищите или Люди Добрые помогите..Ищите расписание транспорта из Зальцбурга в Санкт-Гильген на озере Вольфгангзее.Если прзволят финансы в районе 20Е -подняться на кантн. подъемнике на гору и оттуда виды; и еще там же в Санкт-Гильгене сесть на кораблик,по оз. Вольфгангзее в Санкт-Вольфганг.Я бы ночь оторвала от Зальцбурга и заночевала в С.-Гильгене (Вы же с "рюкзаком" -легкая на подъем).
Баварию вообще хотела отложить на другой раз, там вроде есть что посмотреть кроме озер.. или они прям прекрасны настолько, что стоит изменить Австрии уже сейчас?
MaybeSnow писал(а) 29 май 2014, 23:50:10 июня - базирование в Зальцбурге
11 июня - базирование в Зальцбурге
Эти два дня хотелось бы посвятить Зальцкаммергуту, очень жду рекомендаций на каких точках все-таки остановиться, а то глаза разбежались и как туда добраться своим ходом (без машины), соседнюю тему читаю, но там больше дней запланировано, сложно понять, что выделить для себя. Что не упустить в конкретных точках?
12 июня - надо выдвигаться в Вену.. можно утром, но можно и вечером, т.е. еще полдня в Зальцбурге (чем занять?)
MaybeSnow писал(а) 02 июн 2014, 00:17:Хотелось хотя бы советов получить - что конкретно выбрать
GANT1949 писал(а) 02 июн 2014, 02:07:MaybeSnow писал(а) 02 июн 2014, 00:17:Хотелось хотя бы советов получить - что конкретно выбрать
А вы прочли тему внимательно, которую вам выше посоветовали? На 13 дней в Австрию без машины. Горы и озера
Там есть и сайт австрийских жд, и автобусы, и места. Какие еще советы нужны?
Но вы это обсуждение маршрута выше назвали отчетом, из чего понятно, что не читали
GANT1949 писал(а) 02 июн 2014, 02:07:Какие еще советы нужны?
иMaybeSnow писал(а) 03 июн 2014, 17:29:что конкретно стоит выбрать из списка
не принимаются.MaybeSnow писал(а) 29 май 2014, 23:50:очень жду рекомендаций на каких точках все-таки остановиться, а то глаза разбежались
MaybeSnow писал(а) 03 июн 2014, 18:13:вот реально нет свободного времени, чтобы сесть и вдумчиво выбрать что-то конкретное
GANT1949 писал(а) 03 июн 2014, 19:01:MaybeSnow писал(а) 03 июн 2014, 18:13:вот реально нет свободного времени, чтобы сесть и вдумчиво выбрать что-то конкретное
А у форумчан не менее реально нет свободного времени, чтобы за вас что-то выбирать
На форуме много отчетов по Зальцкаммергуту, а в гугл-фото много фотографий, достаточно, чтбы выбрать точки размещения.
MaybeSnow писал(а) 03 июн 2014, 21:35:не тратят свое и чужое время, чтобы поумничать.
GANT1949 писал(а) 03 июн 2014, 21:56:Давайте вы будете соблюдать Правила и не игнорировать замечания модератора. ЖК для начала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности