Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Splushe4ka писал(а) 05 сен 2014, 12:41:едем в Вену в сентябре на 6 дней, трое взрослых - подскажите самый экономичный вариант ездить на транспорте - может есть какие-то карты?
Splushe4ka писал(а) 05 сен 2014, 12:41:Нижний Бельведер - стоит ли туда заглядывать?
Splushe4ka писал(а) 05 сен 2014, 12:41:очень хотим съездить из Вены в Гальштат, я где-то читала, что добираться надо на электричке, потом там вроде пересадка, а после на пароме - кто знает более подробно что где и как
Splushe4ka писал(а) 05 сен 2014, 14:54:Upuna
Спасибо! Я думаю, что мы Бельведер все-таки посетим, судя по всему, оно того стоит) Подскажите, а там разрешено фотографировать?
Splushe4ka писал(а) 05 сен 2014, 15:07:Upuna
Эх, вот жаль! не люблю расставаться со своим фотоаппаратом, даже при невозможности фотографировать.
А сколько времени у Вас заняло посещение этого музея? Начала планировать эти дни, хочется очень много куда сходить и нужно правильно прикинуть время.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности