Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 16:26:в сторону Гармиша-Фюссена, что порекомендуете?
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 16:26:в сторону Кенигзее
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 16:26:в сторону Южного Тироля практически определился - Мерано. Что еще по дороге или вокруг?
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 16:26:в сторону Высокого Тауэрна...
Ну это разные направления, для начала. И оба они туристические. Планзее, Миттенвальд,Обераммергау.
Штерцинг (Випитено), Бриксен (Брессаноне), дорф Тироль.
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 19:55:что интересного в Миттенвальде и Оберамергау?
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 19:55:А в самом Мерано что выбрали бы? Город, парк или прогулку по деревням?
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 19:55:о Волчьем ущелье и Шваце...
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 19:55:Гроссглокнер заменить на Абтенау с родельбаном и Гальштат... Как думаете - что лучше на ваш взгляд?
GANT1949 писал(а) 11 мар 2015, 00:33:Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 19:55:что интересного в Миттенвальде и Оберамергау?
Росписи на домах
Город как минимум. Парк да, тоже очень хорош.
Мне больше понравился Халл ин Тироль.
Ну нет, это нельзя сравнивать. Но на арендованной машине, конечно, Гроссглокнер, особенно в хорошую погоду.
Виконт.м писал(а) 18 апр 2015, 22:19:Успеем за день или слишком много? И тогда чего пропускать?
Кенигзее в планах... пока думаю с чем совместить...
Виконт.м писал(а) 10 мар 2015, 16:26:Добрый день, господа.
Возможно кто-то здесь меня знает, а для остальных представлюсь:
- не сказать что опытный путешественник, езжу только с 2006, но после 2-х туров, самостоятельно. С картами, маршрутизаторами, бронями, визами знаком. Посетили Испанию (Коста Брава и Майорка), 5 дней покатались по Франции (Прованс и Лангедок), последний раз 12 дней по Италии (Верона и Тоскана), ну а в Хорватию как домой... Так что если есть вопросы по Хорватии - это ко мне
А нужны мне от вас советы по изучению Тироля... Едем в середине июля в Инсбрук, на полные 2 недели. Одна неделя без машины на сам Инсбрук и окрестности. В принципе что смотреть знаю, но может вы что-то необычное предложите?
Может что-то тиз ваших нереализованных хотелок...
А в принципе - любые советы.
Neroch писал(а) 19 апр 2015, 22:58:Около Миттенвальда на границе с Тиролем есть прекрасный национальный парк Карвандель. Какие там виды!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть