Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irina_strizhova писал(а) 08 мар 2016, 15:44:как можно приобрести Zell am See-Kaprun Summer Card?
irina_strizhova писал(а) 02 апр 2016, 19:28:а Вы посещали Капрунское водохранилище
irina_strizhova писал(а) 02 апр 2016, 19:28:Здравствуйте!
Спасибо большое за комментарии. Скажите, пожалуйста, а Вы посещали Капрунское водохранилище http://www.verbund.com/tm/en/kaprun-hig ... reservoirs, если да, то скажите стоит ли посещать это место?
Спасибо
irina_strizhova писал(а) 08 мар 2016, 15:44:3 день, утром на 8-40 быть у подъемника в Обертрауне, в планах посетить Ледяную пещеру и платформу 5 fingers, я так понимаю на все уйдет 3-4 часа. После прогулка по Гальштату . После обеда (в 15-00) едим в ущелье Лихтенштейн. Если успеем в планах еще ущелье Kitzlochklamm в Taxenbach. Не слишком ли много для одного дня, все ли успеем? Вечером едим в отель (расположен в 7 км от водопада Криммль).
irina_strizhova писал(а) 08 мар 2016, 15:44:4 день, утром водопад Криммль, думаю что 3-х часов хватит. После обеда хотелось бы совершить поход на полдня, цель увидеть что-то красивое, буду благодарна, если подскажите маршрут (ребенок будет находиться в специальном рюкзаке, поэтому можно тропу среднего уровня сложности, треккинг по которой займет примерно 5-6 часов).
irina_strizhova писал(а) 08 мар 2016, 15:44:5 день, Капрунское водохранилище, Ледник Кицштайнхорн и Sigmund Thun Klamm. Вечером Целль-Ам-Зее.
irina_strizhova писал(а) 08 мар 2016, 15:44:6 день, Этот день хотелось бы полностью посвятить треккингу. Буду благодарна за совет относительно маршрута.
Vlad.K писал(а) 05 апр 2016, 20:52:Вы планируете быть, как я понял, в двух областях, не считая Вены. Это Зальцкаммергут и Каринтия.
irina_strizhova писал(а) 26 апр 2016, 23:21:В этот день планируем посетить Belvedere, дворцы не посещаем, только парки. После пешеходная прогулка по маршруту: Vienna State Opera (Opernring 2) - St. Stephen’s Cathedral (Stephansplatz 31010 Vienna) - Hofburg (Heldenplatz) - MuseumsQuartier - Secession (Friedrichstraße 12)- отель.
irina_strizhova писал(а) 26 апр 2016, 23:21:Планируем остановиться на ночевку в Блед (Словения), судя по карте после Гроссглокнер Хохальпенштрассе по дороге в Блед, если будет позволять время, можно посетить либо Лиенц (там вроде как есть Доломитовы Альпы) либо Каринтию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности