Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
7-10 день: отдыхаем на острове Крк, ездим по острову - Башка, Врбник и др.
Eleria писал(а) 21 авг 2016, 08:12:7-10 день: отдыхаем на острове Крк, ездим по острову - Башка, Врбник и др.
На Плитвицкие Озера не поедете, или уже были?
Если решите посетить их, не забудьте заскочить в красивую деревню на воде, с водопадами - Растоки возле г. Слунь (Slunj).
TGK писал(а) 21 авг 2016, 02:02:Особо нечего добавить, Вы в Зальцкаммергуте достаточно посмотрели ... но если не Аттерзее+Мондзее, а Траунзее взять, то там симпатичные Gmunden и Traunkirchen, прогулка на кораблике соединяет Gmunden и Ebensee, в них обоих есть подъёмники: Grünberg-Seilbahn (и ещё как развлечение родельбан), и Feuerkogel
http://www.gruenberg.info/sommer/gruenberg-home/
http://www.feuerkogel.net/en/summer/feuerkogel/
konsts писал(а) 21 авг 2016, 09:06:Птуй? Марибор? В Словении природа интересна. Города как то не особо меня тронули.
Микулов или Леднице. Я бы предпочел Леднице. Замок и парк. Интереснее имхо.
konsts писал(а) 20 авг 2016, 23:05:В Словении добавьте перевал Вршич, водопады Козяк и Савица и Толминские Корыта. Подъемник на гору Вогель есть возле Бохиня. Не хотите добавить в Словении курорт Рогашка Слатина. Известное место и вода уникальная. Там рядом термы Олимия.
Термы Бад Блюмау в Австрии мне очень понравились. Правда жить там дороговато. Но вечернеее посещение могу смело рекомендовать.
konsts писал(а) 23 авг 2016, 15:31:Островок в Гмундене на меня не проихвел впечатления. Так себе.
В Птуе я тоже ничего иньересногл не нашел. Но если поедете. То машину ставьте на бесплатной парковке за замком. Затем осматриваете замок и по лесенке спускаетесь в старый город
Там побродите и по нижней дороге в обход замка возвращайтесь на парковку. Время осмотра 1 час. Это без посещения замкового музея.
loco_bird писал(а) 21 авг 2016, 11:08:А откуда вид красивее - с Grünberg-Seilbahn или Feuerkogel?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть