Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dhamill писал(а) 30 янв 2018, 17:20:осмотр достопримечательностей с подъемом на Капуцинерберг и заходом в крепость
спасибоZoom писал(а) 30 янв 2018, 17:24:
я знаю - имею в виду что хочу зайти и туда и туда.Barolo писал(а) 31 янв 2018, 11:37:Про какую крепость речь?На горе Капуцинберг не припомню крепости, там есть монастырь.Крепость есть на Хоэнзальцбурге.
Спасибо! И правда, лезть в темноте на узкую тропинку как-то неразумно, еще не дай бог что и на поезд опоздаю...Barolo писал(а) 31 янв 2018, 11:54:Все успеете. На крепость можно на фуникулере подняться, силы сэкономите. А вот на Капуцинберг придется ножками топать. Подъем там не сильно крутой, но он достаточно продолжительный. Будет жарко. И наверху там узкая тропинка, в слякоть и сумерках может быть опасно. С утра рекомендую в крепость, пообедать в старом городе, а потом уже на Капуцинберг взбираться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности