Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
art-gruzdev писал(а) 10 фев 2018, 20:55:1)Планирую в Вене провести сутки,чисто на просмотр города(много это или достаточно для осмотра основных красот города?)
2)На второй день планирую приобрести комбо-тикет и посетить долину Вахау с возвратом обратно в Вену.Думаю,что на это уйдет целый день.
art-gruzdev писал(а) 10 фев 2018, 20:55:3)Из Вены в Грац на поезде - хочу по Земмерингской железной дороге прокатиться.Поездку планирую на утро,чтобы день провести в Граце,а вечером в тот же день из Граца на поезде в Зальцбург.
zhaffsky писал(а) 10 фев 2018, 21:26:На Вену суток совершенно недостаточно,
Ritkin_kot писал(а) 10 фев 2018, 21:51:по Вене. Если это первый раз, я бы заложила 2 полных дня
art-gruzdev писал(а) 10 фев 2018, 20:55:4)1-2 дня на осмотр Зальцбурга.
Eleria писал(а) 11 фев 2018, 09:16: Хотелось бы понять, Вы посещаете ли Вы Музеи-Дворцы-Парки-пешие маршруты и т.д. и нужно ли купание/Термы, и какое время года?art-gruzdev писал(а) 10 фев 2018, 20:55:4)1-2 дня на осмотр Зальцбурга.
1 день - Зальцбург. 1 день - Санкт-Гильген - Санкт-Вольфганг, если позволяет время, между ними должен быть комби-тикет на кораблике (и кажется он включает старинный поезд на гору в Санкт-Вольфганге). Если жалко время, то общ. трансп. и подъемник. 1 день - Гальтштадт. 1 день - Кёнигзее-Оберзее в Баварии ( за счет сокращения на 1 день Инсбрука).
art-gruzdev писал(а) 11 фев 2018, 11:23:6)Кёнигзее,Оберзее из Зальцбурга на 1 день.
7)Инсбрук решил вообще исключить из поездки ибо своего рода петля получается ради одного дня в городе.Так что,из Зальцбурга сразу в Вену.
art-gruzdev писал(а) 11 фев 2018, 11:04:предпочтение больше отдается красотам природы и всему с этим связанным
art-gruzdev писал(а) 11 фев 2018, 11:23:4)Вечером того же дня из Граца в Бад-ишль.Оттуда сутки на Гальштат,сутки на Санкт-Вольфганг и Санкт-Гильген.
5)Бад-Ишль - Зальцбург. В Зальцбурге 1 день.
Eleria писал(а) 11 фев 2018, 14:47: Тут я не поняла:
- из Граца вечером в Бад-Ишль. Утром оттуда на сутки в Гальштадт - ночевка тут? Сутки Санкт-Вольфганг и Санкт-Гильген - ночевка в Санкт-Гильгене? .Если да, то тогда из Санкт-Гильгена и ехать в Зальцбург (он ближе и хорошее транспортное сообщение) и незачем день 5 возвращаться в Бад-Ишль и из него в Зальцбург. Или Вы хотите ради багажа все эти ночи быть в Бад-Ишль, и ездить радиально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности