Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юрич писал(а):... город... 30 км после границы, название его созвучно что то типа Блядска Подлянка:)
Bagel писал(а): Хотелось бы сьездить с друзьями на НГ в Зальцбург. Маршрут Москва-Минск-Варшава-Прага-Пассау (Германия)- Зальцбург. В одну сторону выходит 2187км от Москвы. Пусть будет 2500. Т.е. туда/обратно около 5000км. Автомобиль Вольво S60 2.4.
1) Бензина литров 500 думаю уйдет, может чуть больше, что где-то обойдется около 500 евро
2) Гостиница в Зальцбурге 4* с 30.12.07 по 3.01.08 стоит что-то около 630 евро за двухместный номер.
Bagel писал(а): Ммм, а как все таки с доверенностью быть. Она то на русском, а в ПТСе другой владелец. Остановят меня и спросят документы. Мне им доверенность на русском показывать чтоль? Может глупый вопрос, но я просто за границу на машине никогда не ездил .
Bagel писал(а):Ммм, а как все таки с доверенностью быть. Она то на русском, а в ПТСе другой владелец. Остановят меня и спросят документы. Мне им доверенность на русском показывать чтоль? Может глупый вопрос, но я просто за границу на машине никогда не ездил
Bagel писал(а):Большое спасибо за информацию Тока скажите мне эта Гринкарт где берется?
Bagel писал(а):Большое спасибо за информацию Тока скажите мне эта Гринкарт где берется?
Автокемпер писал(а):Bagel писал(а):Большое спасибо за информацию Тока скажите мне эта Гринкарт где берется?
Прямо на границе.
jaf писал(а):По моему проще в любой страховой компании. Заранее. И дома.
Flash писал(а):Зеленую карту дешевле и быстрее всего купите на границе России и РБ. На российской территории. Будет действовать и на территорию РБ. В Беларуси дороже, да и придется еще белорусскую покупать. Отели в Польше в среднем 60-100зл за двоих. 35 евро это вы платили по незнанке. Можно и по 100 евро найти. Ну это как кому
Bagel писал(а):они не требуют подтверждения оплаты гостиницы. Хз короче как быть...
Bagel писал(а):Я не знаю что там написано, но у меня друг занимается визами и постоянно носит документы в посольства. В посольстве Германии пока говорит оплату не спрашивали ни разу. Хотя в принципе могут и спросить, если захотят... Лучше скажите мне, реально ли вообще по туристической визе съездить в европу на машине, не оплачивая при этом отель на весь планируемый срок поездки (около 10 дней).
Bagel писал(а):Я не знаю что там написано, но у меня друг занимается визами и постоянно носит документы в посольства. . Лучше скажите мне, реально ли вообще по туристической визе съездить в европу на машине, не оплачивая при этом отель на весь планируемый срок поездки (около 10 дней).
Bagel писал(а):Я не знаю что там написано, но у меня друг занимается визами и постоянно носит документы в посольства. . Лучше скажите мне, реально ли вообще по туристической визе съездить в европу на машине, не оплачивая при этом отель на весь планируемый срок поездки (около 10 дней).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Австрии — что посмотреть, путешествия и достопримечательности