senator писал(а) 09 июл 2024, 10:38:Как вам удобнее. Исходя из бюджета, хотелок, склонностей, предпочтений, аппетита..
Я еще не очень понимаю, как бюджетнее, но не пропустить красивые места. Мои предпочтения - это небольшое время, которое у меня есть, правильно спланировать, чтобы не тратить много времени на переезды.
Дорого. А, что может быть альтернативой? Красивые виды, но не супер дорого?
Eleria писал(а) 09 июл 2024, 11:24:А для чего? Городок так себе..мин 30-40 можно пройтись ( и то это время лучше бы использовать на более интересные достопримечательности Зальцкаммергутта).
Вы карту гугл смотрели? Или только картинки городков? Между Гальштадтом и Бад-Ишль 26 мин езды если на машине - для чего вам там 4 ночевки?.
Смотрела я карту. Я думала, что из Бад-Ишль легче добираться до Санкт-Вольфганг, Санкт-Гильген.
Eleria писал(а) 09 июл 2024, 11:24:Какие проблемы? Вообще никаких проблем с парковками нет.
А парковки дорогие? Найти парковки легко? Всегда есть места на парковки?
Eleria писал(а) 09 июл 2024, 11:24: увидите гораздо больше, как больше выбор ночевок не в центре городков, а у озер (с видами и без видов)..на природе, с беспл. парковками и возможно вкусными завтраками в той же цене.
С машиной, конечно, увидишь больше. Вы предлагаете не заказывать гостиницы заранее, а по дороге? Насколько это легко и есть места?
Eleria писал(а) 09 июл 2024, 11:24: Если вопрос денег, с машиной можно снять 4-5 ночей где-то дешевле, и оттуда радиально выезжать
Можете посоветовать, дать пару названий, как опция?
Я тоже думаю последние 2 ночи в Зальцбурге.
Eleria писал(а) 09 июл 2024, 11:24:сможете посетить: озеро Гозау, Санкт-Вольфганг, Санкт- Гильген. Со стороны Германии курорт Бад-Райхенхаль, Королевское озеро Königssee и Obersee. Если нужны по вечерам Термы, то они не только в Бад-Ишль, но и в Бад-Райхенхале
Напишите, пожалуйста, какие места и в каком логическом порядке можно посетить за 4 дня (2 дня оставляю на Зальцбург) Про места со стороны Германии я ничего не планировала. Стоит? А в каком порядке?
Eleria писал(а) 09 июл 2024, 11:24:Смотрели транспорт? И как часто ходит.. насколько "удобно" быть привязанным к расписанию?
Ну скурпулезно не смотрела, но поняла, что транспорт хороший и ходит часто. Я не права?
BoeserBubb писал(а) 09 июл 2024, 11:36:По стоянкам проблем нету. Возможно, есть проблема с их стоимостью)
Это и был вопрос. Стоянки дорогие? Например, оставлять машину на ночь?