Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Начинаю ругаться прямо с порога В "Турцию" с вопросами по Стамбулу отсылать буду и очень настойчиво Если хотите получить советы именно от балкановедов - просто дайте тут активную ссылку на свое сообщение/тему в турецком разделе и попросите отвечать там. Кто захочет -поучаствует. Зато все будет красиво, аккуратно и без мешанины.Alekcander писал(а) 26 май 2013, 16:33:сразу прошу не ругать и в Турцию не отсылать, там так же буду вопрошать. Но ведь здесь люди бывалые и могут и здесь отписаться, помочь по Стамбулу!
Понеслася!!!!!!!!!!!
В Балканском разделе Охрид - уже затертая до дыр тема все явки, пароли, отели, апарты, фото, маршруты и транспорт описаны вдоль и поперек, остается только поискать и почитать.Охрид очень хочется посетить!
Я мирской славы не ищу, я скромная и порядочная замужняя девушка, поэтому меня такие пассажи смущают - а когда я смущаюсь, я беру сквордку и...14. Охрид - Моллиград...
в июле планирую быть в Прилепе... см. мою подпись - Вы как насчет пива? уважаете?Моллиград в этот раз будет Прилеп
Молли с удовольствием погружается в веселье, но наличие мужа и ребенка делает его не таким безудержным, как раньше (эх, были времена!) Деревни спалить не дам (а то мне гражданство не дадуть, вот-вот уже), но местные красоты и вкусноты показать постараюсь - если Вы, Александр, обещаете вести себя прилично (по мере сил)Можно, конечно с Молли спалить пару-тройку деревень под Моллиградом, не со зла конечно, а так веселья для, но кто знает, как глубоко себя Молли погружает в безудержное веселье и будет ли вообще она на вышеупомянутой местности.
Молли писал(а) 28 май 2013, 13:15:Александр, присоединяйтесь к намечающейся тусовке "Прилеп встречает форумчан", народ уже букает номера: Грандиозный ПивоФест в Македонии, город Прилеп, 18-21 июля 2013 г.
, а также после меморандума, чтоМолли с удовольствием погружается в веселье, но наличие мужа и ребенка делает его не таким безудержным, как раньше (эх, были времена!)
последовало закономерноеДеревни спалить не дам (а то мне гражданство не дадуть, вот-вот уже), но местные красоты и вкусноты показать постараюсь - если Вы, Александр, обещаете вести себя прилично
по дням, судя по всему буду в Албании...пиво. не моя весовая категория. я кроме водки и не пью ничего.
Молли писал(а) 28 май 2013, 13:15:Александр, присоединяйтесь к намечающейся тусовке "Прилеп встречает форумчан", народ уже букает номера: Грандиозный ПивоФест в Македонии, город Прилеп, 18-21 июля 2013 г.
Молли писал(а) 29 май 2013, 20:26:Вальдемаар, приятно Вас снова видеть в наших стройных рядах)))!))
Молли писал(а) 29 май 2013, 20:26:Ну и, конечно, обратите внимание на ссылку в моей подписи - буду очень рада Вас видеть на нашем празднике пива, скары и веселой балканской музыки!))
Молли писал(а) 29 май 2013, 20:26:Пожалуйста, дайте советов по маршруту Александру - как большой знаток и любитель Балкан! Александр вот тоже их полюбляет))!))
Молли писал(а) 29 май 2013, 20:26:Вальдемаар, приятно Вас снова видеть в наших стройных рядах)))
Пожалуйста, дайте советов по маршруту Александру - как большой знаток и любитель Балкан! Александр вот тоже их полюбляет))
Ну и, конечно, обратите внимание на ссылку в моей подписи - буду очень рада Вас видеть на нашем празднике пива, скары и веселой балканской музыки!))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть