Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mashinist) писал(а) 26 янв 2014, 22:37:Самым сложным по перемещению, думаю будет добраться от Плитвицких озер до Ровиня.
mashinist) писал(а) 27 янв 2014, 22:44:Возможно, чтобы упростить и ускорить дорогу от озер, доехать на такси до Карловац к автобусу.
Представьте, например, что Вы не найдете таксиста, готового вести вас в другую страну на ночь глядя
hatinka писал(а) 05 фев 2014, 17:43:Невозможно такое в Дубровнике. Если есть таксист и деньги для таксиста, то повезет. Все упирается только в деньги
Лично около 10 вечера в старом городе Дубровника наблюдал девушку-англичанку, которая безутешно рыдала, и плакалась прохожим, что не может нигде найти место, где переночевать. Как прошла ночь у девушки, не в курсе. Я также лично в районе 7 часов вечера, как-то будучи в Дубровнике, озаботился поисками жилья. Обошел шесть или семь гостиниц. Мест в них не было вообще. В конечном итоге нашел комнату в гестхаузе (это те заведения, где висит табличка sobe). Но побЕгал здорово и два часа времени на поиски потерял.hatinka писал(а) 05 фев 2014, 17:43:Жилье есть всегда, может найти чуть-чуть сложнее, но не прям "все занято"
В конечном итоге нашел комнату в гестхаузе (это те заведения, где висит табличка sobe).
hatinka писал(а) 05 фев 2014, 18:39: Может я и не права, но жилье в крупном городе найти можно всегда! Просто поперебирать и покапризничать не очень получится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть