dsv1976 » 10 май 2016, 10:43
Исторически сложилось, что Белград мы всегда "на сладенькое" оставляем: т.е. по прилету сразу куда-нить мчим, а потом уже перед вылетом оставляем дня 3-4 на БГ (чтобы можно было уже машину сдать и передвигаться по городу пешком или на такси).
Если прикидывать маршрут по указанным вами точкам, то я бы проложила его, скорее, так: по прилету взяла машину и рванула в Нови Сад с Суботицей (не забудьте заехать в Сремски Карловци возле НС), по ночевкам сказать не могу, т.к. тут все в зависимости от времени прилета и все такое. Но времени на дорогу уйдет не много, т.к. ехать по ровному автобану среди полей.
Затем из Воеводины через Зворник или Биелину я бы рванула в Сараево. Там да, не меньше двух дней (а мне так и больше надо...чем больше там бываю - тем дольше хочется там оставаться). На дорогу в Сараево закладывайте времени раза в 2 больше, чем у нас (серпантины, шибко не разгонишься, ср. скорость порядка 65-70 км), но дорога чрезвычайно живописная.
Затем Сараево - Мостар с ночевкой (тут не забываем посетить текию Благай в 12 км от Мостара).
Затем из Мостара я бы поехала через Вишеград (соответственно) в Мокру Гору. Там так круто, что в следующий раз планируем там опять заночевать))) Но тут смотрите сами. А уже из Мокрой Горы тогда уж во Вранячку Баню, а затем Белград с гульками напоследок.
личные сообщения отключены(( спрашивайте на форуме