Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так задайте...ArsenZP писал(а) 19 май 2016, 16:09:поэтому задам свой вопрос
senator писал(а) 19 май 2016, 16:17:Так задайте...
senator писал(а) 19 май 2016, 21:00:Если не знаете куда ехать - откройте тему типа Балканы средневековые что посмотреть. Точки интересов в таком формате вам наваляют изрядно. Выберите наиболее привлекательные и только после этого можно переходить к логистической составляющей и просить помочь с перемещениями жильем и т.п. А пока звучит как сложите мне маршрут по интересным для меня местам...
ArsenZP писал(а) 12 фев 2017, 18:49:Я же забыл отписаться.
Всё прошло идеально. Ровно как хотел. Люди прекрасные. гостиницы замечательные, транспорт хорошо ходит.
Видел Кустурицу! Того самого.
Шикарно, в общем.
Kempinski писал(а) 16 фев 2017, 15:15:А в Скопье количество скульптур в центре не пересчитывали?
ArsenZP писал(а) 12 фев 2017, 18:49:Я же забыл отписаться.
Всё прошло идеально. Ровно как хотел. Люди прекрасные. гостиницы замечательные, транспорт хорошо ходит.
Видел Кустурицу! Того самого.
Шикарно, в общем.
dab-serg писал(а) 16 фев 2017, 18:48:Автограф стырил?))
Я вот два раза был там, а он то кино снимает, то в Париж на фестиваль уматал в этот же день....
ArsenZP писал(а) 16 фев 2017, 18:53:
Я в Вишеграде (БиГ) был, а там (в республике Српской) готовились к референдуму и в этот день приезжали агитировать президент (не "общий", а именно их "республиканский") и Кустурица.
dab-serg писал(а) 16 фев 2017, 23:36:А вот чевапи в Андричграде изумительные!))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЕРБИЯ МАКЕДОНИЯ БОСНИЯ и ГЕРЦЕГОВИНА, КОСОВО форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть