Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GhOsT_n2 писал(а) 17 окт 2014, 09:30:Ничего не могу понять, каким путём вы хотите попасть в западные страны? Просто так туда не пускают.
GhOsT_n2 писал(а) 17 окт 2014, 09:30:Переводчиков мне кажется и профессиональных везде хватает.
GhOsT_n2 писал(а) 17 окт 2014, 09:30:В АУ можно вложить в government bonds и вам разрешать жить, но сумма около миллиона долларов.
buferman писал(а) 18 окт 2014, 17:08:да никто тебе ниего не посоветует, ты пишешь инфантильные фантазии, туда-юда китай австралия....
ты сам еще не понял что хочешь.
FM711 писал(а) 18 окт 2014, 17:57:Бесплатная медицина в Москве уже неахти, пенсия без трудового стажа тоже, мягко говоря, не впечатляет, а в свете текущих реформ выглядит еще призрачней..
Злая Собака писал(а) 18 окт 2014, 19:26:1) Вообще не понимаю высказывания "Не хочу работать на дядю". А что Вы хотите? Всю жизнь вкалывать от кризиса до кризиса, зарабатывать и терять, снова зарабатывать и так бесконечно. Ну работал я на себя 10 лет, ну было пару лет, когда работа приносила мне радость, но оставшиеся 8 лет это была война за выживание.
Теперь работаю на дядю (немецкого) - зарабатываю дохрена, работаю на работе своей мечты, имею почет и уважение со стороны сотрудников, работодателя, государства. Проблем не имею никаких.
Злая Собака писал(а) 18 окт 2014, 19:26:У ТС есть плюсы - китайский язык, опыт работы в Китае, связи, знание рынка - ну вот и ищите работу в развитых странах ЕС или США. Получайте рабочую визу, потом конвертируйте ее в ВНЖ и вперед.
Злая Собака писал(а) 18 окт 2014, 19:26: А так первые посты в стиле детского сада - хочу то, не знаю что, где - не знаю где.
Peite_Karmadon писал(а) 18 окт 2014, 20:29:Коль пишете, что возможности для бизнеса есть, так и используйте их. Австралия и прочие сильно развитые страны после Китая будут чрезвычайно дороги. Может, конечно, лица вокруг утомляют. Но это уже вопрос эстетический, а не бизнеса.
Peite_Karmadon писал(а) 18 окт 2014, 20:29:To be or not to be that is the question.
buferman писал(а) 19 окт 2014, 05:04:бабос,палец о палец,о каких цифрах речь?ты в месяц хотябы 5000$ делаешь или так?
Peite_Karmadon писал(а) 19 окт 2014, 09:47:StacyLove
Сейчас для экономии времени можно дистанционно учиться. У хороших университетов, включая австралийские, есть дистанционное обучение.
С точки зрения - какой паспорт иметь - пока что (и тут я делаю акцент на "пока что") с российским паспортом вполне неплохо можно жить, а китайский вам не нужен совсем. Захочется резидентский статус в Азии - компанию в Синге на себя сделаете.
StacyLove писал(а) 19 окт 2014, 10:21:Есть Сингапур (страна) и 2 спец. территории Макао и Гонконг. Все они офшорные и примерное одинокого получить статус, но чем они отличаются друг от друга? Почему та или иная лучше?..
AndyXmas писал(а) 19 окт 2014, 10:31:Если нет корней, то румынский паспорт (настоящий) не реально сделать
Peite_Karmadon писал(а) 19 окт 2014, 11:04:Этот вопрос уже слегка за рамки темы выходит, нет?
StacyLove писал(а) 19 окт 2014, 12:41:То есть практически ничего не знаю про эти регионы..))) в любом случае спасибо за ответ и раз зашел разговор - как через фирму получить статус? В ГК нужно иметь офис и двух работников местных.. Это около 30-40к гкд в месяц минимум..
StacyLove писал(а) 18 окт 2014, 17:27:Почти у каждого Китайца больше миллиона на старость.. Медицина платная и не какая, пенсии супер маленькие..
Для китайцев относительно нормально - они лучшего не видели, но мне даже сейчас не хочется сталкиваться с медициной в Китае, не говоря уже о будующем.. Вот в этом и вопрос..
Еще вариант с Макао под носом, но там вроде тоже нет бесплатной медицины, лучше чем в Китае, но тоже не супер..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны