Apteka » 22 авг 2017, 13:28
Бедный ТС, сейчас наверное читает и жалеет, что принял решение спросить аудиторию форума. В каждом посте зерно рациональности, однако почти все они противоречивы. Видимо, самому принимать решение. Ну и рассчитывать на удачу. На мой взгляд говорить о возрасте полный бред. Все кто переехал из моих знакомых были далеко за 30, имели свое, не ипотечное жилье в России, имели капитал, который зарабатывали на иммиграцию и в итоге кто где, но все довольны. В 25 у тебя денег нет, либо платишь ипотеку, либо кредит за машину, либо ребенка поднимаешь новорожденного и работаешь далеко не на должности, где топ менеджерам платят несколько тысяч долларов в месяц. Я сам из возраста 25 хотел иммигрировать, но остался в РФ, заработал и теперь готов и морально и финансово. И тут не идет речь о понижении, хотя действительно придется сначала попотеть и немало, тут дело в свойствах характера. Некоторые работают в странах "золотой пятерки" на хороших контрактах и мечтают вернуться, а кто-то просто мечтает там оказаться и пойти с низов. Я своими постами поддерживаю ТС в его стремлении изменить жизнь, единственное, чтобы все было просчитано на трезвую голову.
ПС. Касаемо мечты... По сути работы сталкиваюсь с людьми у которых проблемы со здоровьем. Так вот одна моя знакомая, ей нет еще 40, ведет здоровый образ жизни, спорт и прочие "фитоняшки", неожиданно выяснила, что у нее рак крови. Совершенно и мгновенно мечты о будущем разбились и я теперь слышу от нее " я молода, я жить хочу, я хочу переехать, туда где тепло, где мне будет хорошо"... К сожалению, все понимают что этот человек уже никуда не уедет, останется навсегда в нелюбимом городе, будет работать на нелюбимой работе, жить в нелюбимом доме и жалеть, что возможно, если бы в определенный момент нашлись бы силы на кардинальные перемены, если бы организм оказался в здоровом стрессе, если бы появился позитив и силы для продолжения жизни, то болезни могло бы не случиться. Это научно не доказано, но все идет к тому, что чем сложнее жизненные обстоятельства, тем легче организм справляется с возникающими внутри него инфекциями и новообразованиями. Удачи нам всем, ибо прав каждый кто откликнулся на просьбу топикстартера и высказал свое мнение.
Последний раз редактировалось
Apteka 22 авг 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.