Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ardenica писал(а) 05 янв 2012, 22:44:Я думаю так: сначала Вам необходимо проконсультироваться с психиатром. Тут везде жить хорошо, только надо иметь много денег. Много денег в Беларуси зарабатывают только приближенные к телу. Поэтому отсюда валят все трудоспособные с мозгами.
ardenica писал(а) 05 янв 2012, 22:54:Змагары по тюрьмам сидят. А часть уже свалила.
ardenica писал(а) 05 янв 2012, 22:57:Совершенно верно. Мне пох, особенно на выбор мудрого народа. Такой уж я...)))
ardenica писал(а) 05 янв 2012, 23:08:Для выхода в инет, например, в кафе, надо удостоверение личности, как в Италии или Франции, хотя некоторые "крутые" рестораны с wi-fi этим правилом пренебрегают. По мне - просто раздули инфу, ее не проверив.
opasan pas писал(а) 05 янв 2012, 23:21:ardenica писал(а) 05 янв 2012, 23:08:Для выхода в инет, например, в кафе, надо удостоверение личности, как в Италии или Франции, хотя некоторые "крутые" рестораны с wi-fi этим правилом пренебрегают. По мне - просто раздули инфу, ее не проверив.
вы что, ни разу не пользовались вай-фаем в кафе Франции или Италии? Какое еще удостоверение, вы о чем???
opasan pas писал(а) 06 янв 2012, 00:11:Да везде в Париже и Страсбурге пользовался вайфаем бесплатным без всяких документов. Не знаю, зачем там у вас паспорт требовали, но явно не для нета
ЗЫ: по-хорватски я не говорю, только по-сербски (если быть точным), терпеть не могу хорватское льяканье и ньяканье
lab писал(а) 06 янв 2012, 00:25:Это у вас шутки такие о паспорте в Европе для захода в И-нет??? За около сотни раз в тех местах ни разу никто не спрашивал паспорт. В отелях просто нужен паспорт, может это вас напрягло?
WorldTraveler писал(а) 06 янв 2012, 00:26:Вернемся к теме Беларуси. Где прелестнее всего жить в этой обители благосостояния?
ardenica писал(а) 06 янв 2012, 00:34:WorldTraveler писал(а) 06 янв 2012, 00:26:Вернемся к теме Беларуси. Где прелестнее всего жить в этой обители благосостояния?
Бобруйск рулит!
ardenica писал(а) 06 янв 2012, 00:43:Ну так вопрос был, где лучше всего живется. Мне так кажется, что в Бобруйске. Менск как-то скучнее стал. ИМХО.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны