Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L.Olga писал(а) 27 фев 2016, 22:13:Рынок недвижки сейчас на спаде, и Вы как финансист должны понимать, что сейчас неудачное время для продажи квартиры в Москве. Совсем неудачное.
L.Olga писал(а) 27 фев 2016, 22:13:Для ТС, используя личный опыт... Я, например, уезжала в чем-то похожей ситуации, но с лучшим финансовым положением, и после 7 лет странствий поняла, что уровень жизни и круг общения в странах ЛА и ЮВА меня не устраивает для постоянной жизни (а для путешествий и зимовки — вполне), поэтому сейчас готовлю почву для того, чтобы жизненной базой была Испания.
работа в отеле не такая красивая,как кажется с другой стороны прилавка...и в возрасте к 40,если я верно поняла автора, этот вариант не будет сильно заманчивым. Лучше пытаться продать имеющиеся знания, чем стартовать с нового, скучного, непрестижного и муторного.
ilonka1977 писал(а) 27 фев 2016, 22:40:L.Olga писал(а) 27 фев 2016, 22:13:Рынок недвижки сейчас на спаде, и Вы как финансист должны понимать, что сейчас неудачное время для продажи квартиры в Москве. Совсем неудачное.
Когда рынок на подъёме, тем более отговаривают продавать. Удачного времени попросту нет.
ilonka1977 писал(а) 27 фев 2016, 22:40:При этом Вы настоятельно советуете ехать в ЮВА или ЛА да ещё без денег, оставляя продолжающую дешеветь недвижку в надежде, что через "несколько лет" ситуация улучшится. Видимо, финансиста должно устроить это "когда-нибудь". В то время, как ТС нацелилась именно на страны первого мира, включая ту же Испанию
L.Olga писал(а) 27 фев 2016, 22:59:Опять же имхо, ситуация с недвижкой в Москве начнет улучшаться уже через пару лет.
El Navegador писал(а) 28 фев 2016, 00:29:уже сейчас московской однушки для переезда в Европу не достаточно
DREAM1708 писал(а) 19 фев 2016, 03:19:Австралия - НЗ
El Navegador писал(а) 23 фев 2016, 17:01:
Не будет у ТС никаких 1500 долларов. Это фантазии. Однушка в Москве это 300 долларов, никаких реальных способов превратить их в 1200 нет, любая коммерческая недвижимость это риск, к тому же коммерция будет только чахнуть. Аренда жилья в Европе будет выходить минимум в эти же деньги и это будет очень грустное жильё, нормальное будет дороже. Машины в России сейчас очень дешёвые, эти деньги и сбережения понадобятся на первое время и быстро разойдутся. Времена, когда недвижимость в Москве позволяла жить за границей прошли. Поэтому реальный вариант уехать - выйти замуж за провинциального канадца или американца. Все остальные - мифические.
Zoobaw писал(а) 14 мар 2016, 15:44:Имея 120 тр в месяц и сорок лет это надо быть сильным романтиком
arjan писал(а) 01 мар 2016, 12:33:В России доход от ренты в среднем около 6-7 процентов годовых от стоимости недвижки +- процент не зависимо от города , поэтому что бы получать 120т .р. нужна недвижка минимум на 20 миллионов рублей это почти 300т долларов , с такой суммой вполне можно купить недвижимость под ренту почти в любой стране мира (в России как то все очень непредсказуемо ) , но я не знаю однушек по цене в 20мил рублей . Поэтому мечты о таком доходе с ренты считаю только мечтами не имеющими под собой ничего реального . И еще аренда сейчас падает даже в рублях.
aas996 писал(а) 02 апр 2016, 18:10:
Это Вам надо быть романтиком.
А для дамы с приложенным ТС фото - как раз наоборот, совсем не романтиком.
aas996 писал(а) 02 апр 2016, 18:07:
Именно так, увы.
Но если б и были, сейчас в крупных городах США/Канады/Австралии $ 1,500/мес оплачивает лишь весьма скромную квартиру с комм. услугами.
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 18:34:aas996 писал(а) 02 апр 2016, 18:07:
Именно так, увы.
Но если б и были, сейчас в крупных городах США/Канады/Австралии $ 1,500/мес оплачивает лишь весьма скромную квартиру с комм. услугами.
Ну для Австралии все не так сумрачно. Полторы тыщи американских денег таки хватит на то, чтобы и жилье снять (может быть и более-менее приличное) и уже сводить концы с концами.
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 18:34:
Ну для Австралии все не так сумрачно. Полторы тыщи американских денег таки хватит на то, чтобы и жилье снять (может быть и более-менее приличное) и уже сводить концы с концами.
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 18:46:Ну тут как говорится, из Минска виднее )
US$1500, или чуть больше A$2000, это примерно прожиточный минимум в одного, включая аренду жилья в пределах большого города, не в самых плохих районах.
Gena11111 писал(а) 02 апр 2016, 18:52:
))) Не будет у ТС этих полторы, к гадалке не ходи.
А у вас в Австралии, если по тур визе приехал и женился.... Как вообще власти к таким бракам относятся?
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 18:55:Gena11111 писал(а) 02 апр 2016, 18:52:
))) Не будет у ТС этих полторы, к гадалке не ходи.
А у вас в Австралии, если по тур визе приехал и женился.... Как вообще власти к таким бракам относятся?
Даже не знаю. Таких случаев не так много, но говорят, что есть. А относятся...в рамках правового поля, наверное.
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 18:55:Даже не знаю. Таких случаев не так много, но говорят, что есть. А относятся...в рамках правового поля, наверное.
Gena11111 писал(а) 02 апр 2016, 19:23:Редкость и что тут такого? Допустим М не гражданин, а Ж гражданка и гражданство поучила пару лет назад.
В США полно таких браков.
Gena11111 писал(а) 02 апр 2016, 18:58:Понятно, спасибо)
Думаю, что не так уж и мало таких случаев.
Zoobaw писал(а) 02 апр 2016, 18:46:Ну тут как говорится, из Минска виднее )
US$1500, или чуть больше A$2000, это примерно прожиточный минимум в одного, включая аренду жилья в пределах большого города, не в самых плохих районах.
Gena11111 писал(а) 02 апр 2016, 18:38:Зря ТС не рассматривает деловой брак. По другому очень сложно будет "зацепиться".
Не рекомендую ТС рассматривать страны Восточной Европы... Да и сам ЕС уже не так привлекателен.
Австралия, США и Канада. Новая Зеландия тоже не всем подходит, у некоторых проблемы там с давлением.
Illigera писал(а) 03 апр 2016, 11:44:Хорошие цифры..а нам в Британии прибалты и новые члены ЕС цену на такие браки сбили существенно
Illigera писал(а) 03 апр 2016, 12:45:Не знаю, поэтому не секрет,но цифры около 15 тыс фунтов иногда мелькают в обсуждениях. Хотя предположу, что это не вполне так, и в реальности больше. Да, легализоваться непросто,но «деловой» брак на то и деловой, что как любой бизнес проект требует инвестиций и имеет риски:)
Illigera писал(а) 03 апр 2016, 12:51:Давно уже отменили три года, единый срок для рабочих виз и для «брачных» пять лет до ПМЖ,потом год до гражданства. И самое главное,что наконец-то сделали для брачных виз- требуют для ПМЖ сдавать языковой экзамен.
И заработок у «легальной» стороны должен быть не меньше определенной цифры, было 18600 фунтов в год, может,поменялось уже..
Illigera писал(а) 03 апр 2016, 13:08:Да, чуть ближе Австралии:)…и паспорт потом- почти «вездеход»
Illigera писал(а) 03 апр 2016, 13:22:Здесь нужны не дипломы,а умения. Ну, а «деловой» жене на Ваши проблемы будет по фиг, деньги она получит а на остальное и рот не разевайте, это отдельные услуги по отдельным расценкам:)
Illigera писал(а) 03 апр 2016, 13:42:Жить можно совершенно в другом месте, а прописать, то есть внести имя «мужа» в мунициапальный налог, в один дом с «женой», так что...соседей в 99% случаев тут никто о браке не спрашивает, мой дом- моя крепость. И среди прочих тонкостей совместное проживание- это последнее, о чем стоит беспокоиться. Деньги, заработок,язык гораздо больше забот потребуют.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции