Diana_518 писал(а) 25 мар 2019, 13:45:Javaren писал(а) 25 мар 2019, 13:02: Но как прислать отпечатки, если афганское посольство уже не выходит на связь?
Может надо приехать лично? или в Москве может тоже кто-нибудь сходит туда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Diana_518 писал(а) 25 мар 2019, 13:45:Javaren писал(а) 25 мар 2019, 13:02: Но как прислать отпечатки, если афганское посольство уже не выходит на связь?
marinella100 писал(а) 25 мар 2019, 13:48:
Может надо приехать лично? или в Москве может тоже кто-нибудь сходит туда?
marinella100 писал(а) 25 мар 2019, 14:07:Это конечно далеко и затратно и по-времени и по-деньгам. Но может есть доверенное лицо, которое может сходить в само посольство, чтобы прямо сказали что делать? Как вариант...
Diana_518 писал(а) 25 мар 2019, 16:03:Вообще, спасибо вам, что подпиннули меня с этим вопросом, я как-то уже и забыла про Канаду и свои планы, если честно Позвонила сейчас в посольство, вроде девушка на телефоне обещала заняться в ближайшие дни этим вопросом, в среду буду опять звонить. Если пригласят подъехать, то конечно поеду, что уж там. Столько всего уже сделано, надо уже из принципа довести до конца это дело.
If you’re unable to get a police certificate from a country, you’re responsible to show why you can’t get one.
To prove that you can’t get a police certificate, you must:Even if you send us the above items, this is not a guarantee of acceptance.
- show proof that you requested a police certificate from the correct authorities and
- write a letter explaining all the efforts you have taken to get one
Ирина РБ писал(а):Ох, пусть бы уже все получилось!!! Удачи!
тетя Таня писал(а):А свой балл поднять есть за счет чего?
Diana_518 писал(а) 15 май 2019, 22:07:в прошлом году и ниже опускался
Gecon97 писал(а) 16 май 2019, 12:26:Диана а Вы не пробовали оформить себе просто паспорт другого государства?
Gecon97 писал(а) 16 май 2019, 12:26:Диана а Вы не пробовали оформить себе просто паспорт другого государства?
ilonka1977 писал(а) 16 май 2019, 14:45:Как видите, сработало: ТС заинтересовалась, каким образом
Orionica писал(а) 19 май 2019, 16:03:За время до следующего дня рождения можно и до B1 дойти, мне кажется.
Orionica писал(а) 19 май 2019, 16:03:Извините, если встреваю с ненужным советом, я так же болею за вас, как и все здесь, но думается: раз все равно сейчас остается только лишь ждать, то почему бы параллельно все же не работать над французским?
ilonka1977 писал(а) 18 июн 2019, 18:40:Зулейка, Канада выдаёт ВНЖ за определённое количество баллов, которые более-менее реально набрать в молодом возрасте, с хорошим знанием языков и с высшим образованием.
США разыгрывает ВНЖ в лотерею, вероятность выигрыша в которой не более 1,5%. Может оно, конечно, и лучше в США, но переехать туда практически невероятно.
Зулейка писал(а) 18 июн 2019, 17:23:Зачем эта Канада? Холодно там, лучше уж тогда в США
Зулейка писал(а) 18 июн 2019, 20:13: Я <...>по баллам не прохожу, да и не хочу туда. Вот в США бы поехала, можно и нелегалом
Зулейка писал(а) 18 июн 2019, 17:23:Зачем эта Канада? Холодно там, лучше уж тогда в США.
Зулейка писал(а) 19 июн 2019, 01:07:Почему-то никогда особо не прорабатывала вариант с переездом в США. Поигрывала иногда в лотерею, при этом не возлагая сколько-нибудь больших надежд. Серьёзно я рассматривала только Канаду и Австралию.
sunshine789 писал(а) 18 июн 2019, 21:29:кто сказал? Торонто находится на широте Сочи, тут виноград и персики растут. Канада - она большая
Зулейка писал(а) 19 июн 2019, 01:07:
Хо-хо, а зачем же тогда играли несколько раз в лотерею, если туда не хотели?
тетя Таня писал(а):Как думаете - рискнуть и подаваться с вашими 445 имеет смысл? (При наличии злосчастной справки конечно...)
Зулейка писал(а) 18 июн 2019, 20:13:ilonka1977 писал(а) 18 июн 2019, 18:40:Зулейка,: Я, имея французское гражданство, и то по баллам не прохожу, да и не хочу туда. Вот в США бы поехала, можно и нелегалом
тетя Таня писал(а):TuffPuppy писал(а) 22 июн 2019, 15:30:Хорошо там, где нас нет
Вот уж точно...
Хорошо тебе или плохо - не от страны зависит, верно?:
НатальяЧ писал(а) 08 июл 2019, 00:00:некоторые города в Италии или Испании
Я читала статьи, в которых пишут, что некоторые страны приглашают к себе жить и еще и платят за это деньги. Это касается очень сильного оттока местного населения из городов и островов, и правительство приглашает к себе людей, особенно молодых и детородного возраста, чтобы возместить население и не дать умереть этим местам. Это, к примеру Детройт в США, некоторые города в Италии или Испании
Подскажите пожалуйста, мне 32 года, диплом инженер механик, последний стаж работы ~6 лет в IT (с++/c# developer). Стоит ли подавать на эмиграцию с непрофильным дипломом? Защитают ли его? Или стоит попробовать поехать поучиться на баколавра на пару лет? Сколько денег при этом надо приблизительно иметь? Я новичок в эмиграции, на форумах много противоречивой информации...
Риска никакого нет, при проходном балле выше, чем мой балл, я просто неопределенно долго болтаюсь в пуле без приглашения. Вот если вдруг уже выберут, а справки по-прежнему не будет, буду подаваться без неё однозначно.
ruraltraveler писал(а) 09 авг 2019, 19:46:Канада охотно принимает беженцев из арабских стран которые не имеют вообще никаких справок
ruraltraveler писал(а) 09 авг 2019, 23:19:Как же нет проверки документов в express entry если требуют бэктраунд репорт изо всех стран пребывания? Конечно проверяют всех, и на предмет терроризма в том числе. Беженцы кстати тоже должны документировать преследования и попросят полицейский репорт на все инциденты, но если говорят что просто невозможно получить... нет так нет, это не препятствие.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции