zerokol писал(а):израильского языка нет так же как и группы антисемитских языков, как в старом анекдоте.
есть язык иврит.
zerokol писал(а):Советую пойти учить его в Москве, есть бесплатный ульпан Иерусалим при сохнуте.
olgaolha писал(а): Мне кажется для первого полу-года - года лучше всего поехать в ульпан-киббуц. Спросите в Сохнуте, имеете ли вы на него право. А может вам предложат какую то более лучшую программу.
olgaolha писал(а):Первые 1-2 года работать и вы и ваша жена будете не продавцом-консультантом, а чем то типа расскладчика в супере. Так что место жительства не столь важно. Однако, учтите что в Ашкелоне да и на севере работы (любой) мало.
olgaolha писал(а):Заходишь и сразу попадаешь в большой и широкий типа коридор (он то и считаеться первой комнатой), а из него есть дверь в маленькую комнатку метров 6кв (обычно в 0.5 комнату влезает только кровать и остаеться небольшой проход). Кухня в квартирах 1.5 комнаты часто находится в большой комнато-коридоре, туалет и ванна совмещенные.
Stacy Love писал(а):Что-то типа гостинная и маленькая комната? А тогда как в однушке?
Если можете - выложите пожалуйста фото того и другого..
Stacy Love писал(а):Нет, ну такая работа явно неподходит
И про корзину не ясно
Stacy Love писал(а):
Работа - у нас один вуз (Академия Туризма - РМАТ). Но у меня не законченное высшее, а у девушки высшее.
Работа для девушки нужна что-то в тур-фирме - менеджер (опыт работы есть).
У меня опыт работы 4 года "управление малым бизнесом". В общем желатенльно зам. директор\ управляющий торговым залом - в общем все что связано с маленьким магаином спортивного\молодежного профиля и его управлением.. Логично что скорее всего без специфики и знания языка - на такую работу меня никто не возьмет. Так что подойдет продавец-консультант в спортивном\брендовая одежда\электроника магазине, в тур-фирму тоже подойдет, но не хуже!!!
Для примера могу привести в Москве я хотел пойти в ре:стор "Aplle" продовцом-консультантом..
.
У меня опыт работы 4 года "управление малым бизнесом". В общем желатенльно зам. директор\ управляющий торговым залом - в общем все что связано с маленьким магаином спортивного\молодежного профиля и его управлением.. Логично что скорее всего без специфики и знания языка - на такую работу меня никто не возьмет. Так что подойдет продавец-консультант в спортивном\брендовая одежда\электроника магазине, в тур-фирму тоже подойдет, но не хуже!!!
Для примера могу привести в Москве я хотел пойти в ре:стор "Aplle" продовцом-консультантом..
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции