Offshorewealth писал(а):В Сингапуре таксисты могут не только позволить себе один раз в год съездить в Китай или другие страны Юго-Восточной Азии. Они могут себе позволять возвращать владельцам слитки золота и чемоданы с миллионами долларов США, оставленные туристами и гостями Сингапура, которых Сингапур поразил настолько, что они смогли оставить в такси чемодан с миллионом долларов США.
Я бы вам рассказал чтобы было бы с таксистом если бы он эти деньги не вернул, просто у меня времени нету.
Если коротко, если бы из чемодана пробала бы даже 100$ купюра, его бы посадили. Прецендетны уже были с потерянными кошельками. К слову, такси мониторится через GPRS, камеры есть и внутри, много чего фиксируется. А бежать ему с чемоданом некуда.
Offshorewealth писал(а):Меня же Сингапур поразил не только своими красотами, но и тем, как правительство этой страны готово помогать молодому бизнесу и стартапам. В Сингапуре я почувствовала просто бешенные бизнес вибрации. Нечто похожее я чувствовала в Панаме и Гонконге, но в Сингапуре эти "волны успеха" были настолько четкими, что вдохновили меня на написания более сотни статей о ведении бизнеса в Сингапуре, жизни в Сингапуре, возможностях получения ПМЖ и паспорта Сингапура. Несмотря на мои восторги, я смотрю на Сингапур здраво и в своих статьях описываю не только достоинства, например, сингапурского паспорта, но и недостатки.
Я хотела бы попросить читателей Форума Винского, которые заинтересованы в создании бизнеса в Сингапуре или в переезде в Сингапур, оценить более чем сотню статей о ведении бизнеса в Сингапуре, использовании Сингапурских компаний как оффшорных, жизни в Сингапуре - праздники, питание, здравоохранение, организации местного бизнеса в Сингапуре, получении высшего образования в Сингапуре.
Вот ссылка на коллекцию статей - _www
Смотрите, вы в моей теме пиарите собственный бизнес. Я тут долго старался, описывал и все бесплатно. Нужно чтобы вы не только сайту, но и мне заплатили, иначе как-то не уважительно получается.