Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а) 02 янв 2019, 07:00:Решетки на окнах и колючая проволка на заборе везде в Латинской Америке.
В Таиланде решетки на окнах тоже можно увидеть.
В Москве редкая квартира на первом этаже без решеток.
А вот фото, сделанное мной месяц назад в Ухане, китайская глубинка, где по нашим меркам преступности нет от слова "вообще". А на окнах решетки аж до верхних этажей.
Фоток окон в Белграде у себя не нашел, но, поверьте на слово, там тоже решеток хватает
Доктор_Ал писал(а) 05 янв 2019, 18:52:Да, соглашусь, обзор верный. Я в марте собираюсь на разведку.
Поспорю только с одним моментом - в столице все таки есть деньги и у местных. Главный вопрос только - за что они готовы их отдать. Если найти эту нишу - думаю что то можно зарабатывать и там....
tolstyak85 писал(а) 05 янв 2019, 16:30:Думаю, что безвиз с ЕС у сербов всё же в обозримом будущем.
tolstyak85 писал(а) 05 янв 2019, 21:32:Может ещё кто полезным чем поделится, по Сербии инфы очень немного, а полезной ещё меньше.
tolstyak85 писал(а) 05 янв 2019, 16:30:2. Мутная ситуация с Косово, которую раскачивают и неизвестно чем это кончится.
pinetrees писал(а) 06 янв 2019, 22:34:Несколько пугает невозможность потом продать недвижимость, потому что я интересуюсь сельской/горной местностью и рынок там думаю куда медленнее чем у Белграда/Нови Сада. Но, с другой стороны, если можно более менее быстро продать, например потеряв 50% (что мне еще пока не ясно, что не выйдет 90%) то это не будет очень большой потерей если сам домик дешевый...то есть вопрос на сколько лет можно реально там осесть без нужды перепродать.
pinetrees писал(а) 06 янв 2019, 22:34:Косово. А как может повлиять ситуация в Косово на территорию вне Косово и не рядом с границей? Реально вряд ли дойдет до обмена бомбами...Главное туда и рядом не соваться. Все хотят в Евросоюз, решат придется цивилизованными методами.
AbuHasan писал(а) 07 янв 2019, 11:51:А жить-то на что там? Зарплата в 300 евро приличной считается,у нас,в Эстонии,даже минималка и та 540,да и то за нее даже с кровати никто не встанет.
AbuHasan писал(а) 07 янв 2019, 12:46:Великая русская мечта жить и не работать.
pinetrees писал(а) 06 янв 2019, 22:34:Почему только он? Я тоже откликаюсь!
Просто мне еще не на 100% понятно что я перееду туда, но Сербия вверху списка.
Доктор_Ал писал(а) 07 янв 2019, 13:08:AbuHasan писал(а) 07 янв 2019, 12:46:Великая русская мечта жить и не работать.
Ключевое слово - "мечта", да и то присущая лишь представителям либо самого низкообразованного слоя населения, либо современной молодежи (части ее), т.е. людей или "еще" или "вообще никогда" не умещих зарабатывать, не знающих цену денег. По вашему бизнес или удаленка = "не работать"? А инвистиции? Откуда они взялись? Волшебник в голубом вертолете прилетел и дал бабла? Короче говоря - не говорите так огульно, дабы не выглядить немного ... ээээ.... глуповато что ли.... ;)
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны