Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ru-ar писал(а) 12 авг 2011, 16:20:А я в Аргентине можно сказать лишился девственности. Стал целоватся с мужиками. Так тут принято приветствовать и прощатся, и высказывать свою симпатию...
В России если просто улыбнётся мужик мужику, подумают пидар...
EugenioSPb писал(а) 13 авг 2011, 13:52:Насчет поцелуев у мужчин, каждый третий бразилец, наверно, спрашивал меня правда ли что русские могут целоваться между собой. Ну я им отвечал, что так между братьями, в древности такое распространено было.На что они делали ужасные глаза, и говорили что так же как в Аргентине))))
Артур-К писал(а) 13 авг 2011, 23:20:Аналогичная фишка есть и у армян, которые живут в Закавказье. Российские армяне ограничиваются простым рукопожатием.
.я три года с итальянкой жил, привык к этим поцелуям
Greenman писал(а) 14 авг 2011, 02:30:Не бывает безопасных крупных городов, бывают безопасные (относительно) районы.
ru-ar писал(а) 14 авг 2011, 03:08:Greenman писал(а) 14 авг 2011, 02:30:Не бывает безопасных крупных городов, бывают безопасные (относительно) районы.
Там в Панаме, если мне память не изменяет есть целый город небезопасный так сказать. Непомню название- на противоположном конце панамского канала. Этого города даже местные боятся, я там был проездом - только на автобусной станции- впечатлило: руины, все нищие, и полное отсутствие какой бы то нибыло цивилизации, даже ларька с едой нет
Diminho писал(а) 13 авг 2011, 23:36:Какой бред
Вы в лесах амазонии были?
Мои знакомые бразильцы(не из фавел наверное) знают о России побольше, чем Вы о Бразилии
EugenioSPb писал(а) 14 авг 2011, 21:53:можете в Берлин съездить посмотреть на зарисовку поцелуя Горбачева и Хонеккера происхождении данного жеста?
voyager1970 писал(а) 14 авг 2011, 22:05:Брежнева.
EugenioSPb писал(а) 14 авг 2011, 21:53:Вы о чем товарищ? Что вам не понравилось? То что бразильцы видели по ТВ или где-то там, изображения целующихся наших политиков, которые весьма распространены в мире (можете в Берлин съездить посмотреть на зарисовку поцелуя Брежнева и Хонеккера или из последних в новостях Путина с Ким Ир Сеном) и интересовались насчет такой традиции в России у населения, или же мои объяснения им о происхождении данного жеста?
Diminho писал(а) 15 авг 2011, 01:48:
В Берлине был несколько месяцев назад, зарисовку видел.
EugenioSPb писал(а) 15 авг 2011, 06:32:Diminho писал(а) 15 авг 2011, 01:48:
В Берлине был несколько месяцев назад, зарисовку видел.
Ну так всё таки, тогда какие причины вашего беспричинного и не логичного возмущения в мой адрес? А то смотрится странно это все..
Diminho писал(а) 15 авг 2011, 22:58:
Проехали, извиняюсь за наезд, настроение было мягко говоря не самое лучшее после долгого и не очень удачного дня.
theputnik писал(а) 16 авг 2011, 22:39:кстати кого интересует посмотрел я сегодня квартиры студии на кориентосе..стоит 850-900 американских долларов в месяц...а в том году в 2010 в ноябре стоило всего 520 долларов...цены что то возросли на 60% аж.
anthrax писал(а) 17 авг 2011, 21:10:Цитата с одного из экспатских форумов:
"Ходил вчера в Миграсьонес в роли морально-юридической поддержки для друга.
Приехали мы в 10:00.
Уже — ужасная панорама из вокзала «Ретиро».
Прёт, прямо, лавина. Предчувствие уже — отвратное.
Приходим туда, а там, на тротуаре человек 200, в очереди…
В дверях служащий. Я обращаюсь, что нам бы нужно было взять номерок в Radicaciones…
Он любезно отвечает, что для того, чтоб взять номерок, нужно иметь номерок. А дают их только 500 в день. С 7:00 раздают номера, но уже в 7:00 очередь не менее 100/150 чел.
Я чуть ли не околдобился. Такого наплыва народа никогда, никогда, в своей жизни в Аргентине не видел. И, самое интересное, что чугреи и китайцы составляли процентов 15 из очереди, а в основном, были, упадёте, бриты, американцы, канадцы и австралийцы.
А ещё,— девочки, студентки до 25 лет.
А ещё, не просили студенческую визу, а ПМЖ.
Что-то в мире происходит, то, что я ещё не понимаю. "
anthrax писал(а) 17 авг 2011, 21:10:
...И, самое интересное, что чугреи и китайцы составляли процентов 15 из очереди, а в основном, были, упадёте, бриты, американцы, канадцы и австралийцы.
А ещё,— девочки, студентки до 25 лет....
"
anthrax писал(а) 17 авг 2011, 21:10:
...И, самое интересное, что чугреи и
Loquito писал(а) 17 авг 2011, 22:14:Надо меньше читать экспатские русскоязычные форумы . Хотя грешен, последние дни тоже читал некоторые аргентинские...Бывают там и адекватные люди, но они скорее в меньшинстве. По крайней мере ничего особенно полезного там не нашел, вывод уже давно сделал - если страна интересует как ПМЖ - съезди сам и поживи сначала...
ru-ar писал(а):Я там сперва потусовался, но потом как то понял- не моё....
ru-ar писал(а) 17 авг 2011, 22:23:русскоязычные аргентинские форумы- это 3 с половиной участника и 5 форумов которые они насоздавали. Ну и ещё иногда туда заходят гости, которые планируют уехать в аргентину
Я там сперва потусовался, но потом как то понял- не моё.... кстати слово "чугреи" я как раз видел на этих самых форумах
Greenman писал(а) 17 авг 2011, 23:49:
Тут у Винского полезной информации больше, чем на всех этих говносборниках, хоть и не специализированый форум.
Olga Kozerog писал(а) 11 фев 2017, 19:35:Или есть другие места в сети, где обсуждают, о которых я не знаю.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции