Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Увы, играют. Иммунитет очень сильно зависит от уровня стресса, а уровень стресса зависит в том числе и от количества солнечных часов в том месте, где ты живешь. Другой вопрос, что и в прекрасном климате народ может проводить 24 часа в офисе. Для тех, кто завязан на полную рабочую неделю очень важен климат. Даже для детей не настолько, если они могут ежедневно проводить на улице несколько часов. А у работающего человека обычно остаются лишь выходные для этого. И многие, видя на улице слякоть, дождь грязь забивают на прогулки. Если постоянно ходить по лужам босиком то да, никакой климат не страшен. Но многие ли захотят это делать?tausert писал(а) 05 июл 2019, 17:50:Если уж на то пошло, главное - это иммунитет, тогда никакие сквозняки и пройтись по холодному полу роли не играют.
Sonlix писал(а) 05 июл 2019, 12:40:К чему я это все. В большинстве случаях проблема не в климате, но люди пытаются найти причины болезни в климате.
tausert писал(а) 05 июл 2019, 17:50:Витамин Д из еды не получить, да, но никто не мешает заказать на каком-нибудь айхербе капсулы с дозировкой 5000-10000 и пить их зимой вместе с Омегой-3
tausert писал(а) 05 июл 2019, 17:50:Полярные ночи - это все-таки уже довольно экстремальные условия, у ТС не такие. Если уж на то пошло, главное - это иммунитет, тогда никакие сквозняки и пройтись по холодному полу роли не играют.
КутяКутя писал(а) 05 июл 2019, 21:33:а бодрость на удивление с питанием пришла, в меня как будто батарейку вставили как я вскакиваю утром когда хорошо питаюсь.
КутяКутя писал(а) 05 июл 2019, 21:33:Но простуды никак не изменились, анализы я уже на всё что можно сдала
за январь-август 2018 каждый из нас переболел 6 раз по 2 недели
Вашингон. Были только в центре, ходят ли пешком на окраинах сказать не могу
Пригород Майами. Очень милые домики и уютно. Но за 20 минут прогулки мы были одни
Майами-бич. Мне кажется это место не для жизни, а для туристов
TormentorOne писал(а) 21 июл 2019, 17:06:
После переезда из Питера в США (Мэрилэнд), болеть стал реже раз в 5. До этого в Питере стабильно 2 раза в год. А после перезда во Флориду вообще не болел.
Правда получить иммиграционную визу сюда конечно не просто, даже для IT.
В чем сложность? В очереди надо стоять и поэтому работодатели неохотно связываются?
H1B? Хотя это неиммиграционная вроде.
TormentorOne писал(а) 21 июл 2019, 17:34:
Да, я имел в виду как раз H1b. А всё там сложно. И работодатель знает, что долго работника ждать и H1B - это лотерея. Заявок всегда больше, чем квота.
Конечно, если выйграть лотерею гринкарт, то этот вопрос снимается.
Я размышляю над тем, а не попробовать ли поработать в США. У граждан Австралии своя виза, не H1B, где квоты не выбираются. Но уже немножко лень, годы, да и скиллы не лучшие. Больные петербургские программист и недопрограммист ищут место под солнцем
Вот интересно, если в основном работодателей от найма иностранцев отталкивает то, что нужно связываться с H1B, то может попробовать.
Спасибо.
Тут еще можно вспомнить « Если б молодость знала если б старость могла». ТС в том возрасте, когда есть еще время пробовать ( и ошибаться). По большому счету все равно куда они поедут ( действительно нужно выбираться из неподходящего климата). Мне видится, что ТС пытается выбрать что- то раз и навсегда . А реально ей просто напросто надо сбегать из Питера. Куда угодно. Но да, можно выбирать места, где и гулять хорошо и работать здорово. Вот так, сидя на диване.TormentorOne писал(а) 22 июл 2019, 06:05:ТС стоит на ментальных интересах "не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою"
Знаете, это довольно интересная тема: целесообразность иммиграции из Австралии в США.
На мой дилетантский взгляд, это стоит делать если:
- уже есть австралийский статус, который нельзя потерять (гражданство) или наоборот до него еще слишком долго
- накополеннaя пенсия (или эквивалент, который можно потерять) еще довольно не велика
- нет недвижимости, продажа которой будет невыгодна при переезде
- есть профессия, которая позволит нормально зарабатывать (видимо есть, раз вы про H1b)
tsmith писал(а) 22 июл 2019, 09:00:ТС в том возрасте, когда есть еще время пробовать ( и ошибаться).
tsmith писал(а) 22 июл 2019, 09:00:Мне видится, что ТС пытается выбрать что- то раз и навсегда .
tsmith писал(а) 22 июл 2019, 09:00:Но да, можно выбирать места, где и гулять хорошо и работать здорово. Вот так, сидя на диване.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны