Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ftiko писал(а) 14 июл 2014, 05:11:Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.
Sr. Tomato писал(а) 14 июл 2014, 16:33:Странный вы человек, мы разьве знакомы?
Роман Воробьёв писал(а) 14 июл 2014, 17:31:))) А тут сайт такой. Не надо быть знакомым, или бывать в той стране, про которую речь. Особенно когда речь идёт о редких странах, малоизученных, с малым количеством соотечественников. Очень многие при этом считают необходимым для себя комментировать в подобном ракусе: не сладко, байки, всё там плохо.. При этом люди, которые действительно интересуются, не могут получить стоящую информацию и путаются. Не ведитесь на эти выпадки. Нервы, они не восстанавливаются )). А то сейчас втянетесь в перепалку, другие оппоненты злобные подтянутся, потеряете интерес, перестанете отвечать и пропадёте... Я вот с удовольствием читаю ветку, подписался, но не лезу, раз ниче не знаю...
Роман Воробьёв писал(а) 14 июл 2014, 17:31:))) А тут сайт такой.
Sr. Tomato писал(а) 14 июл 2014, 16:33:ftiko писал(а) 14 июл 2014, 05:11:Поверте, ему( Томато) там не сладко и он уже тысячу раз пожалел, что поехал туда.
Странный вы человек, мы разьве знакомы? Может сперва приедете посмотрите, а потом бедете говорить о том пожалел я или нет.
ftiko писал(а) 15 июл 2014, 01:58:Навигатор, деньги это хорошо конечно, но они очень быстро заканчиваются, а заработать там ой как нелегко,
ftiko писал(а) 15 июл 2014, 01:58:Я вам прямо скажу , далеко не очень приятная страна , Томато это прекрасно извесно, а люди там в подавляющем большенстве Это "животные" ...
ftiko писал(а) 15 июл 2014, 01:58:...вы как про Албанию хорошо пишите, мне нравиться, я в конце сентября прилетаю туда на месяц с супругой, хочу в Саранде отдохнуть, ну Корфу , а как же без этого.
ftiko писал(а) 15 июл 2014, 01:58:Я вам прямо скажу , далеко не очень приятная страна , Томато это прекрасно извесно, а люди там в подавляющем большенстве Это "животные" , которые думают только о том как бы нае...ть ближнего и набить свой желудок, это особенно касается тех краев , где Томато проживает, немцы вообще в свои поселки и городки не пускают месных, полуиндейцев то ли полукреолов. Природа там просто ужас, ее нет, то есть есть чуточку километров триста вдоль чилийской границы У подножия Анд и шириной километров тридцать не больше, да Миссионес еще более менее, не даром там немцев, украинцев, поляков и итальянцев хватает. Я не беру конечно небольшие оазисы природы в Мендосе, они настолько малы, что и говорить о них нет смысла, а жизнь там дорога на порядок. Страна впитывала в себя авантюристов всех мастей, плюс индейцы гуарани, остальных добросовестно вырезали во второй половине девятнадцатого века, вот где был настоящий геноцид, все это перемешивается и получается супер нация. .
ftiko писал(а) 16 июл 2014, 06:34:Зевс, сравнивать Австралию и Аргентину, это как х... с пальцем, уровень один. Аргентина проигрывает во всем.
ftiko писал(а) 16 июл 2014, 10:16:Это лишь малая толика ужаса, который вас ожидает на месте, описывать все подробно не собираюсь, ведь каждому свое...
ftiko писал(а) 16 июл 2014, 11:10:Я так думаю это надо Томато попросить, хотя...
Mursia писал(а) 01 авг 2014, 12:14:Скорее всего, завтра вылетаю в Тирану через Стамбул
Лучше один раз увидеть
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции