свалив, могу сказать,что ничего там в ебенях интересного.Всё здорово первые месяц-два, а потом... ебеня начинают сильно напрягатьBINOM писал(а):мне вот 29 а желание "свалить в ебеня" все не проходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
свалив, могу сказать,что ничего там в ебенях интересного.Всё здорово первые месяц-два, а потом... ебеня начинают сильно напрягатьBINOM писал(а):мне вот 29 а желание "свалить в ебеня" все не проходит...
Хатхор писал(а):свалив, могу сказать,что ничего там в ебенях интересного.Всё здорово первые месяц-два, а потом... ебеня начинают сильно напрягатьBINOM писал(а):мне вот 29 а желание "свалить в ебеня" все не проходит...
yAndre писал(а):Хатхор писал(а):свалив, могу сказать,что ничего там в ебенях интересного.Всё здорово первые месяц-два, а потом... ебеня начинают сильно напрягатьBINOM писал(а):мне вот 29 а желание "свалить в ебеня" все не проходит...
может ебеня не те ?
кому не видно? Я знаю многих.Но что-то не видно потока возвращающихся
Хатхор писал(а):yAndre ебеня под любым флагом (ИМХО)остаются ебенями. И самый замечательный пейзаж становится привычным и однообразным скорее,чем хотелось бы. Знакома и продолжаю общаться со многими,живущими не на родине. Приживаются в основном (не в 100% случаев, но восновном)люди отределённого склада характера ,определённый менталитет определённой страны ,как говорится, ложится на благодатную почву и становится родным. А самый проблемный и лично для меня не преемлимый менталитет ,как раз в тёплых солнечных странах
BINOM писал(а):Пардон, а что еще как не бегство от себя? Ну, не считаем переезд к родственникам, переезд по каким-то трагическим причинам, переезд связанный с работой/карьерой, переезд "по здоровью"... Что еще ? Любой другой переезд, без видимых на то причин, вроде как попадает под "бегство от себя"
Нет?
это туризм.Пребывание в стране до 3-4 месяцев (примерно) это не переезд, это путешествиеSnusnumrik писал(а): а просто желание познать новое - не причина?
Хатхор писал(а):это туризм.Пребывание в стране до 3-4 месяцев (примерно) это не переезд, это путешествиеSnusnumrik писал(а): а просто желание познать новое - не причина?
и что значит - без видимых причин? а просто желание познать новое - не причина?[/quote]BINOM писал(а):
ну это кому чем нравится в путешествии заниматьсяSnusnumrik писал(а):особенно если при этом работать
во! это уже эмиграция4 года - другой вопрос...
Хатхор писал(а):ну это кому чем нравится в путешествии заниматьсяSnusnumrik писал(а):особенно если при этом работать
мне не то чтоб сильно нравилось - но именно работать меня на Крит и пригласили. В настоящем путешествии я путешествую и не отвлекаюсь на зарабатывание денег, смысл-то? А работа по 10 часов в день в 4 стенах офиса никак, знаете ли, познанию страны не способствует...во! это уже эмиграция4 года - другой вопрос...
а кем?временно проживающими?Snusnumrik писал(а): равным образом не считающие себя эмигрантами.
BINOM писал(а):Автор топика, по-моему, здесь и ищет "друзей и единомышленников". У врагов совета не просят.
Не все же такие "сильные и самодостаточные" . Слабые тоже уезжают и находят свое место.
может. На аффекте. Типа оглянулся, придя в себя, а ты уже в южной африкеSnusnumrik писал(а):cлабый человек задницу с дивана не поднимет зачастую лишний раз, не то что страну менять
Хатхор писал(а):может. На аффекте. Типа оглянулся, придя в себя, а ты уже в южной африкеSnusnumrik писал(а):cлабый человек задницу с дивана не поднимет зачастую лишний раз, не то что страну менять
или ракомBINOM писал(а):приходится становиться сильным
BINOM писал(а):Я ж так и написала ВИДИМЫХ, имея в виду общепонятных, общепринятых что ли, причин. У нас же достаточно костное общество. Если девушка в 22 года не мечтает о выводке детей, "приличном" муже и совместных выездах на турэцкую ривьеру, а ее тянет чер те в какие Гватемалы, значит она непременно: а) сучка-потаскуха б)бежит от себя в)страшная дура г)....
Haski писал(а):BINOM писал(а):Я ж так и написала ВИДИМЫХ, имея в виду общепонятных, общепринятых что ли, причин. У нас же достаточно костное общество. Если девушка в 22 года не мечтает о выводке детей, "приличном" муже и совместных выездах на турэцкую ривьеру, а ее тянет чер те в какие Гватемалы, значит она непременно: а) сучка-потаскуха б)бежит от себя в)страшная дура г)....
Это где Вы ж такое общество нашли ? Если такое и есть, то, извините, на хер его . )
Я очень общительный человек и общаюсь с людьми из самых разных слоев и структур общества. Зачастую слоев противоположных и друг с другом не пересекающихся. Но, начиная с момента принятия решения об отъезде и его осуществления, я о себе ни от кого ничего подобного не слышала (даже "добрые люди" сплетни подобные не передавали)))))) . Кто-то радуется за меня, кто-то завидует, что все получилось и у меня хватило сил, но того, что Вы озвучили нет.
Хотя, может я просто такая везучая ?
Haski писал(а):Это где Вы ж такое общество нашли ? Если такое и есть, то, извините, на хер его . )
Haski писал(а):Хотя, может я просто такая везучая ?
Хатхор писал(а):а кем?временно проживающими?Snusnumrik писал(а): равным образом не считающие себя эмигрантами.
Хатхор писал(а):Мне кажется,когда человек 4 года в стране, то он уже там живёт, а не временно пребывает .
Можно, конечно, рассмотреть всё с филосовской точки зрения (или мистической ) и прийти к тому, что все мы гости , нет ничего постоянного, и вообще, мы не с Земли Однако, для временного 4 года в моём понимании многовато.
Head_in_the_Clouds писал(а): Хочу переехать туда, где тепло, где бывает солнце, илит снег.надоело. мне 22. учусь на 3 курсе,но не думаю, что закончу. уже 4 года работаю в сфере обслуживания. хочу все поменять!
MC писал(а):P.S. OFF, почему мне такие люди в реальной жизни не встречаются?
Head_in_the_Clouds писал(а):не знаю, побег ли это от проблем, но жизнь изменить хочеца и причем просто поменять прическу не поможет ,уже меняла,а в душе ощущешие, что я что-то упаскую в жизни, а может и саму жизнь.к горлу подступает чувство тошноты и гароздо чаще. надолго ли меня еще хватит? кажеца, что, то, что есть сейчас- это не я. => возникла и развивалась мысль,а может уехать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции