Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LeonidNYC писал(а) 05 мар 2013, 07:28:Просто не все в мире имют мозги, энергию и возможность уехать в Канаду. Думаю что для иммигранта это одна из лучших стран на этом шарике. Всяк лучше чем Мексика, где полно очень бедных штатов из которых в то же Канкун и Плаю едут бедные мексиканцы на заработки пачками. Я обажаю Мексику, и думаю что Плая приятное место для жизни на пенсии или для тогоу кого есть постоянный доход. Но работать там и зарабатывать, кроме как на каком-то доходном бизнесе, очень сложно.House495 писал(а) 05 мар 2013, 06:51:Уговорили, лично я еду в Канаду. Странно, что туда еще не переселился весь остальной мир
Правда, водить я толком не умею, но могу обучать канадцев, например, русскому матерному - у меня ведь тоже гуманитарное образование
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 07:34:Канада тоже за последние 15 лет изменилась в худшую сторону, особенно после официального статуса политкорректности и Affirmative Action. ...
Но белому мужчине стало намного сложнее с работой в Канаде сейчас, чем это было еще 10 лет назад.
Sandrochka писал(а) 05 мар 2013, 07:44:Можно, если осторожно-))
1. Работаю в туризме, там же советую найти работу и ТС. Нот бэд, не жалуюсь
2. Замужем, за русским канадцем.
Интересно, какая реакция была бы на другие ответы?
Кстати, помогла приехать и устроиться советами не одному (но - реально адекватным людям. Кто просто - хачу найти работу и вообще не волнует как - просто не доезжают) желающему. Теперь они мои хорошие друзья и вполне нашли себя здесь
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 07:53:Конечно не жалуетесь, Сандрочка:-))
Только скажите ЧЕСТНО, вам ваших заработков в туризме хватает?? Или помогают ну скажем "со стороны"?:-)
И можно ли детальнее узнать-КЕМ в туризме?:-) А то можно быть старшим менеджером компании, а можно двери открывать приехавшим:-)
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 07:56:Преподавать языки буду, и продолжу тренировать.
aas996 писал(а) 05 мар 2013, 08:03:rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 07:56:Преподавать языки буду, и продолжу тренировать.
А где, интересно, в РФ есть серьезная работа для тренера по подв. плаванию (если не на флоте, конечно)?
Сочи?
Persian tramp писал(а) 05 мар 2013, 06:26:Darkeyegirl писал(а) 05 мар 2013, 05:46:Я могу работать журналистом.....
И у вас есть серьёзные публикации в серьёзных изданиях? Зачастую многие, кто может написать отчет для форума "Как я провел лето" бежит позиционировать себя как журналист. Журналистика - тот же бизнес и там нужны профи, а не доморощенные кустари - ремесленники.
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 08:42:Не нужна в Мексике российская журналистика. Просто не нужна.
И писать здесь надо на испанском, а не на русском.
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 08:42:P.S. Написание пресс-релизов не есть журналистика:-)
Darkeyegirl писал(а) 05 мар 2013, 08:58: Мне просто был непонятен смысл вопроса по поводу моей профессиональной компетенции. Я ответила в надежде, что это был не бессмысленный наезд, а вдруг за этим последует предложение о работе....
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны